1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Афтер не "видит" новых пресетов.

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Bridger, 11 ноя 2009.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Bridger

    Bridger Пользователь сайта

    С нами с:
    22.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Перешел с XP на 7, поставил Adobe CS4, сую в него, как обычно раньше делал, пресеты - афтер не видит их.
    В чем затык - понять не могу.
    Помогите кто чем может)
     
  2. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    в смысле, вы кидаете в ...\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Presets , и не видит?
    попробуйте по-тупому: в эффекте сделайте save selection as animation preset и посмотрите, куда афтер предложит сохранить , и киньте свои пресеты туда...
    (в моем случае это было C:\Documents and Settings\mazzza\My Documents\Adobe\After Effects CS4\User Presets) (ХР64))
     
  3. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    ЗЫ: я правильно поняла, что речь идет о пресетах к эффектам?
     
  4. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ctrl+5 кликни 2 раза на любую вкладку с эфектами, откроется окошко укажи на фаил с пресетами, и будет те счастье!
     
  5. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    ну да, только в CS4 кнопки open animation presets нету (если кто нашел - напишите, плзЗз), а чтобы в окошке эффекта появились сами пресеты , нужно, чтобы афтер их "увидел", о чем мы выше и говорили, вроде...
     
  6. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    наверное, вместо open animation presets теперь animation -> browse preset...
    тупо, тормознуто, но работает...))
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей