1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Афтер не пускает в настройки...

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Disair, 7 ноя 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Disair

    Disair Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    После очередного сноса форточек, начал набивать софтецом свою железяку - Фотожопа, Премьер и т.д. Афтер ставил последним.

    Запустил, всё вроде нормуль, полез в General setting ( Edit\ preferences\ general, import, и тд) так он меня в настройки не пускает выдаёт -

    " After effect: canXt parse T. 01#999#. JC L6Y. "

    Пробовал снести и поставить заново.... таже хрень.....

    Может это связано с настройками? А где найти это файло в котором настройки?

    Заранее благодарен.
     
  2. Киберпанк

    Киберпанк Активный участник

    С нами с:
    09.12.2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
  3. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    При старте АЕ жми и удерживай CTRL+ALT+SHIFT до появления окна запроса на удаление настроек.
     
  4. Disair

    Disair Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    то монтёр:

    Попробывал сделать потвоему (нужная фича, не знал о такой....или забыл...), результат тот же... я в расстройстве...... , буду сносить виндосы

    по результату отпишусь.

    зы.

    забыл написать, афтер 6.5, виндосы с сервис паком 1.
     
  5. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Афтер по крайней мере 7 работает, лучше на паке 2 если железо нормальное то потянет на 1, но у меня не попер, попробуй 2 пак поставить
     
  6. Disair

    Disair Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    то Апельсиновый Гад

    Поставил форточки со вторым паком, гиморрой исчез, проблема была в кривизне установленных виндосов.

    Спасибо всем кто откликнулся.
     
  7. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Незачто, ток вот я не апельсиновый а просто оранжевый или рыжий :)
     
  8. Disair

    Disair Активный участник

    С нами с:
    29.12.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо Рыжий гад))))
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей