1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

After Effects + syntheyes

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем X-RUST, 18 ноя 2009.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. X-RUST

    X-RUST Активный участник

    С нами с:
    26.09.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Я отречил видео в Syntheyes (см. картинку).
    Я хочу сделать так, будто у меня в руках видео. Ну, понимаете, я пальцами двигаю, и видео им соответсвует. Причём чтоб левый верхний угол был прикреплён к левому верхнему пальцу и т.д. Чтоб я видео как бы пальцами растягивал (сжимал и т.д.)
    И у меня несколько вопросов:
    1) Как экспортировать данные в Ae?
    2) Как прикрепить каждый угол видео к соответствующему нулу(пальцу) в Ae?
     

    Вложения:

    • 1516412.jpg
      1516412.jpg
      Размер файла:
      186,3 КБ
      Просмотров:
      79
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    А прям в АЕ не проще оттречить точки и потом прилинковать к углам Corner Pin?
     
  3. X-RUST

    X-RUST Активный участник

    С нами с:
    26.09.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Нука-нука! Что за корнер пин? Можно по подробней пожалуйста? Не совсем понял что это.
     
  4. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тречите в режиме perspective corner pin и применяете к эффекту corner pin
     
  5. X-RUST

    X-RUST Активный участник

    С нами с:
    26.09.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Понятно! А с помощью Syntheyes не знаете как? Просто хочется хороший трекинг сделать. К тому же, к примеру вдруг у меня больше, чем четыре точки. Тут ведь корнер пин не поможет, правильно? Я в ютубе видел, как парень себе на руке тату сделал (на компе). У него на кисте руки где-то семь точек. В 3д максе ведь с 2д картинкой не поработаешь, на сколько я знаю. Значит он в After Effects это делал. Вот я и думаю как они данные из синс айз в афтер еффектс переносят и картинку к руке приклеивают...
    Подскажите пожалуйста !
     
  6. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    вы на сайте производителя лучше посмотрите - там много информации, в частности
    SynthEyes to After Effects 3-D Tutorial
    http://www.ssontech.com/content/setoae.htm
     
  7. X-RUST

    X-RUST Активный участник

    С нами с:
    26.09.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Вау! Спасибочки всем!!!
     
  8. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    тречете в любой проге и скриптом переносите в АЕ
    _http://aeclub.net/forums/index.php?showtopic=2161

    [​IMG]
     
  9. X-RUST

    X-RUST Активный участник

    С нами с:
    26.09.2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо!
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей