1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

After Effects Camera

Тема в разделе "Вопрос-ответ", создана пользователем dinnoel, 17 ноя 2010.

  1. dinnoel

    dinnoel Активный участник

    С нами с:
    30.10.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Прошу консультацию, расскажите, как можно в After Effects анимировать переключение камер?
    Скажем , есть 3 слоя - камеры, время от времени мне нужно переключаться с одной камеры на другую, Как это анимировать:?
     
  2. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    сокращать длину слоя "камера"
     
  3. dinnoel

    dinnoel Активный участник

    С нами с:
    30.10.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да, это я пробовал, но если я сокращаю длину слоя, то потом уже не смогу вернуться к этой же камере в другом месте? Нужно создавать еще новый слой?
     
  4. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Все так же как с обычными слоями, Ctrl+Shift+D режим, сокращяем длину
     

    Вложения:

    • 2063437.jpg
      2063437.jpg
      Размер файла:
      44,8 КБ
      Просмотров:
      82
  5. dinnoel

    dinnoel Активный участник

    С нами с:
    30.10.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо за консультацию,

    Вот у меня еще одна проблема с маской. Нужно нарисовать маску в окне композиции, обрисовывая какой-либо объект по периметру. Но как только я начинаю ее рисовать , исчезает все изображение. Т.е. мне приходится рисовать маску вслепую .Потом выделяю другой слой, вижу и маску и изображение. Начинаю ее редактировать, снова исчезает изображение. Можно ли отключить действие маски на время ее редактирования , чтобы видеть все объекты в окне композиции и контур маски.
     
  6. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Что то очень странное вы описываете, попробуйте рисовать в окне Layer (ЛКМ двойной клик на слое).
    Для редактирования, что бы видеть контур, выделить слой с маской > "М" > сменить режим маски с Add на None.
    Пишите вопросы в соответствующей ветке по АЕ, здесь ветка Центра обучения Рендер.ру, я случайно заметил ваш вопрос.
    http://www.render.ru/forum/viewforum.php?forum_id=43
     

Поделиться этой страницей