1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

After Effects and 64-bit Vista

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем pZim, 22 ноя 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. pZim

    pZim Пользователь сайта

    С нами с:
    21.11.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Собственно, собираюсь ставить эту ОС. Кроме 3D Max-9 будет стоять еще и After Effects-7.
    Не будет ли каких проблем с Афтером? Кто ставил его на 64-битную ось?
     
  2. Сергей Комелов

    Сергей Комелов Активный участник

    С нами с:
    29.09.2003
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Точно не скажу (тоже собираемся - вистой уже закупились - в январе планирум покупать продакшн CS3), но старый софт часто плохо и/или глючно работает под вистой. Официально под Вистой работает только CS3.
     
  3. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Нафига вам эта виста сдалась, у меня лично на висте (пробовал ставить для интереса) афтер 7.0 тормозит жуть т.к. виста всю оперативу на себя взяла, короче я не доволен
     
  4. pZim

    pZim Пользователь сайта

    С нами с:
    21.11.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    По видимому у вас мало оперативки. Попробую защитить висту...
    Я собираюсь ставить изначально 4 Гб, поэтому выбрал 64-битную ось. Конечно, есть релизы и для
    ХР-64, но... скоро выйдет сервис пак для висты (я думаю, ее быстро доведут до ума) и будущее
    все равно за ней. Каждая новая ось от майкрософт всегда требовала больших аппаратных ресурсов, виста - не исключение. Собирая новый комп есть смысл позаботиться о будущем.
     
  5. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Возможно что будущее за вистой но пока, ее даже и не собираються улучшать и исправлять по крайней мере не слышал, ее сейчас тупо продают насильно (в смысле с ноутбуками только виста и нет драйверов под ХР) а может выпустят еще какуюнибудь ОС...
     
  6. plankton

    plankton Активный участник

    С нами с:
    28.07.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Виста сырая пока. Лучше работать на стабильном XP с хорошей производительностью, а сменить через год систему (когда виста дозреет) - всего лишь один потеряный рабочий день.
     
  7. EliRender

    EliRender Знаток

    С нами с:
    03.05.2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Стоит VISTA 64bit + 3d MAX 2008 64bit + AE CS3 - всё ОК

    P.S.

    2gb маловато правда... :)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей