1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

After Effect Error:Not enough memory to complete operation

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Shklyarsky, 10 ноя 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Shklyarsky

    Shklyarsky Активный участник

    С нами с:
    08.11.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здравствуйте всем!
    Пишу под новой темой, мою прошлую просьбу.
    Если кто может помогите в решении одной задачи.
    При работе с плагином Zaxwerks.3D.Invigorator в АЕ стали появлятся трудности,если рендерить больше 30 секунд, то АЕ выдаёт такое сообщение:
    After Effect Error:
    Not enough memory to
    complete operation(4)

    Очень не удобно, хотя можно по частям рендерить но не то.
    Так вот вопрос в следующем: Можно ли это,как то исправить.
    Буду благодарен за помощь.
    Сказать спасибо сразу не получится, в виду не всегда халявного интернета,по мере возможности в рабочее время,обязательный Респект.
    Спасибо заранее Shklyarsky
    ! Я слышал, что это как то можно полечить, но как точно... увы, кто раньше знал сейчас не помнит.
     
  2. Илья Стругов

    Илья Стругов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.08.2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я использовал рендер из консольной версии. Настройки не помню и параметры но одно стопуд-композиция и путь к файлу афтера лучше латинскими и без пробелов в пути/
     
  3. Shklyarsky

    Shklyarsky Активный участник

    С нами с:
    08.11.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо Стругов Илья. А проблема инвигоратора уже решена посредством другой программы. Путешествуя как то по сайтам, набрёл на один свадебный портал и там один мужичок раздавал програмки всяческие. Среди них была такая с названием "Pro Animator" без всякого знания, что это за программа я скачал её, благо не большая была. В описании этот мужичок трактовал её как титровик. Ну и что же вы думаете. Открываю я эту программу, а это тот же Инвигоратор но не плагин, а программа целая, и использовать её можно не только как титровик, а всякие модели, и всё что взбредёт к использованию. Конечно не высший пилотаж, но на начальных стадиях каких то работ очень даже помогает. И просчёты проходят без проблем. Не требует установки, запускается с экзэшника и всё.
    Спасибо ещё раз за не оставленную просьбу!
    Shklyarsky
     
  4. maxzzz

    maxzzz Активный участник

    С нами с:
    24.06.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ...удивительно
     
  5. Shklyarsky

    Shklyarsky Активный участник

    С нами с:
    08.11.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    MAXZZZ Я сам в шоке! :)
    Ну а если серьёзно, то это действительно так. Тот же инвигоратор только не плагин а программа.
    Дествительно всё очень просто оказалось!
    если надо могу выслать! просто не жалко, если кому поможет, то очень хорошо, нужно жить дружно!!!!
     
  6. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12

    Вышли мне, пожалуйста!

    А то инвигоратор геморройный. :).

    alexa77@mail.ru
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей