1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

AF CS3 and sapphire 2 ???

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем ucxap, 24 дек 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. ucxap

    ucxap Пользователь сайта

    С нами с:
    23.02.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет народ!

    Есть проблема, почему то в випорте проги при перемещение временного индикатор все становится черным с фильтром от sapphire???

    В помощи заранее благодарен.
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Переставь.
     
  3. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    попробуйте просто заново вбить серийник и авторизацию в sapphire-frontend.exe
     
  4. ucxap

    ucxap Пользователь сайта

    С нами с:
    23.02.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И переустанавливал и вбив серийник всё равно не работает, иногда выходит сообщение о том что не хватает ОЗУ?
     
  5. ucxap

    ucxap Пользователь сайта

    С нами с:
    23.02.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все сам решил проблему просто поставил sapphire 1 и всё.

    С наступающим всех с новым годом!
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей