1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

AE 7.0 упорно не хочет грузиться.

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем r_flash, 1 мар 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. r_flash

    r_flash Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    После инсталяции АЕ 7.0 при попытке его загрузить он молчаливо вылетает не ругаясь. Не могу понять в чем дело. На компе стоит Win XP SP2, AMD 1,8 1Gb RAM, NVidia FX6600 GT 128 Mb. Причем этот же дистрибутив инсталил на другой машине практически идентичной этой с единственным различием что там процессор Интел. ПОдскажите в чем может быть причина?
     
  2. VoZ

    VoZ Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Антивирусы отключены? и в биосе нет проверки на вирусы?
     
  3. r_flash

    r_flash Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Все вроде отключено.
     
  4. Guest

    Обнови драйвера видео карты на самые свежие и все заработает.
     
  5. Guest

    Ну чем вам объективно не хватает ШЕСТОГО С ПОЛОВИНКОЮ Автэра?
    Вот чем?
     
  6. r_flash

    r_flash Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Sov, объективно? Хвататет. Вполне. Но моя природная любознательность не дает мне покоя.

    Rey, драйвера у меня стоят версии 78.01 причем и дома и на работе одинаковые, но на работе почему то все ОК!
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей