1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ACDSee. Решила написать тут...

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем Softcat, 5 июн 2003.

Модераторы: Mic Nau
  1. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    ...потому что во всех остальных темах даже упоминания нет (проверила поиском).
    Довольно долго пользовалась ACDSee v3.1, теперь вот поставила 5-ю версию. Ну со всем вроде разобралась, хотя как-то по другому интерфейс организован, но вот не могу, хоть убейте, найти опцию 'Enhance'.
    В 3й версии она на самом виду в середине панели была, мне очень нравилась, так есть ли она в 5й и если есть, то где????

    Хелп ми, плз.
     
  2. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Ну кто меня спасет? Неужели никто этой прогой не пользуется??
    Ни в жизнь не поверю :(
     
  3. Guest

    А что она, та кнопка-то делала?...:)))
     
  4. Guest

    по-моему, что-то типа автокоррекции изображения
     
  5. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Эта кнопка позволяла, если файлы открыты в режиме броузера, открывать выбранную картинку в отдельном окне. Это гораздо удобнее, чем побольше картинка в просмотровике слева внизу и уж тем более во вьювере.
    Да, на эту опцию прицепили вдобавок еще и разные манипуляции с картинкой, но не это главное, они, кстати, и в пятерке навиду, а вот этого нету :((

    Вот, я тут скриншотик наваяла, очень наглядно все:
    http://softcat.narod.ru/screen.jpg
     
  6. Guest

    > по-моему, что-то типа автокоррекции изображения

    там есть AutoLevels
     
  7. Guest

    Эта кнопка у вас,наверное,спрятана в Сепараторе - правой кнопкой мыши
    клик по панели инструментов -> Customaze Toolbar -откроется Сепаратор,
    там выберете нужные кнопки.А в спрятанном виде эта кнопка должна находиться в верхнем ряду под кнопкой Tools.
     
  8. Guest

    Ентер жамни, и будет тебе отдельное окно...
     
  9. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    При нажатии на Enter открывается вьювер!
     
  10. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Нету, ни там ни там, уже проверяла. И по поиск такого слова вообще нет. :(
     
  11. Guest

    А не кажется ли вам, господа, что команда эта, да и все окно, приведенное softcat на скрине - аналог проги "ACDFotoCanvas" - входящей в дистр. АСИДИСИ?.. Помойму ИМХО так и YESть... )))
     
  12. Guest

    http://klax.tula.ru/~fontomas/screen/Graphic1.jpg - скриншотец.
    Оно?..
     
  13. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Очень похоже! Только менюшек понавешано, они наверное убираются легко?
     
  14. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Слушай, я ее оказывается, вообще не устанавливала, думала не нужна. Сейчас переустановила, как ее задействовать теперь?
     
  15. Guest

    Убираются. Легко...

    >>>Только менюшек понавешано
    И потом чего ж ты хочешь?.. Они ж целых две версии думали чего б понавешать...
     
  16. Guest

    Жмакаешь кнопку Правка, снизу появляется панель, на ней жмакаешь - "Редактор"... Оно и появляется...На скриншоте смотри, как по англицки они наз. не помню, я свою АЦДСИ русифицировал сдуру... :)

    А можно просто и через пуск запустить.

    ЗЫ. Мне кажется, что спецы, сварганившие фотоканваз, уверены, что сделали чуть ли не круче фотошопа прогу... :))))
     
  17. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Нда...
    Просто отвратительно! Кнопка напрямую на панель ACDSee не вытаскивается, хоткейного аналога ей нет, интерфейс открывается не по размеру картинки, а постоянно заданный, что ужасно, и как довершение всего кошмара - чудовищного размера кнопки в меню, видимо для слепых даунов.
    Вобщем, пятеркой пользоваться неудобно :(((
     
  18. Guest

    >>>и как довершение всего кошмара - чудовищного размера кнопки в меню, >>>видимо для слепых даунов.
    Щелчек правой кнопкой на менюшке... Убери галку "Большие кнопки", можно и надписи убрать. Ну а что бы это подправить "интерфейс открывается не по размеру картинки" - в настройках покопайся.

    A вообще - замечательная альтернатива АЦДСИИ - XNView. Места чуть не в 10 раз меньше занимает, а по возможностям... ну если не круче, то по-крайней мере на уровне... И кстати - фриваре... :)

    http://www.xnview.com/
     
  19. Softcat

    Softcat Активный участник

    С нами с:
    07.03.2003
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    А зачем, когда уже есть ACDSee? К тому же Enhance у него нет, а это и есть самая нужная в просмотровике вещь
     
  20. Guest

    на тему пятёрки... перелез именно на неё... так как показывает больше... и при масштабировании не появля.цца пиксели... что забавно... антиалиайзинг у них там...

    и это... не помню как в трёшке, но тут мне понравилась фича, что можно пачками ресайзить, конвертить и чертизнаетайзить...
    а замена енчанса на дурацкий к_анфас огорчила...
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей