1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Абсолютно реальное предложение!

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 25 мар 2003.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Есть возможность реализации одной легальной версии Maya 4.5 по цене много меньшей официальной. В составе box-set`a 3 диска, включающие в себя:
    - Maya Complete 4.5
    - Maya Unlimited 4.5
    - Maya Batch Render 4.5
    Все под Win XP Prof./2000 Prof., IRIХ и Linux.
    А также есть диск Maya 4.5 Documentation & Lessons.

    Кроме того, в комплект входят печатные пособия Instaling Maya 4.5 от AW . Лицензионный ключ будет сгенерирован в AW на основании Вашего
    Ethernet-ID.

    Все подробности по е-mail: dr_mayer@front.ru
    Цена за все - минимальная.
     
  2. Guest

    А сколько конкретно - "минимальная"?
     
  3. Guest

    Three hundred american dollars. Really!!!
     
  4. Guest

    Не проще за две купить Complete?
     
  5. Guest

    Joss 5 баллов! :))))
     
  6. Guest

    2 Joss: "Three hundred american dollars" это по нашему 300 американских долларов. Может я не знаю, но буду рад если подскажите, где за 200 долларов можно купить легальную Complete-версию (не говоря уже об Unlimited).

    2 helm: 6 баллов :))))
     
  7. Guest

    У нас можно за... так посчитаем, три или четыре диска по 80 рублей штука, три или четыре книжки берем по максимуму 300 штука, ну извини конечно, но больше 50 баксов все не тянет, а у вас еще как потянет. ну я за штуку русских брал.
     
  8. Guest

    2 Phoenix: Что значит "а у вас еще как потянет"? У нас все перечисленное Вами можно и за $20 купить. Только к чему Вы все эти расчеты делали? Я же веду речь о лицензионной продукции с возможностью беспроблемной работы, технической поддержкой, низой стоимостью заказа учебной литературы в AW и т.д.
     
  9. Guest

    Ладно, пообщались. ВЫ все явно не поняли, Dr.MAYER просто нечего делать. Откуда, в областном центре Запорожье на Украине лицензионная MAYA? Да лицензионных MAYA по Москве по пальцам пересчитать, в основном в компаниях, работающих на запад, где требуют делать всё в лицензии.
    Я уж не говорю, что это проблемно купить в таком захолустье.
    Я знаю практически все студии по Украине, работающие с MAYA (которые могут позволить себе купить лицензию), так скажите мне, уважаемый, где ж это вы достали версию? Кто её покупал? По Запорожью нет ни одной студии, работающей на столь профессиональном уровне, чтобы купить MAYA. Или вы купили её на собственную зарплату, которая в Запорожье не превышает 200$ в месяц, у многих в год.
    Вывода два, либо кто-то клонировал лицензию и распространяет её для собственной наживы, либо всё первоапрельский розыгрыш.
    От придумают, смех да и только.
     
  10. Guest

    2Tank: Лично Вам я не собираюсь описывать этапы своего жизненного пути, но поверьте, то что человек родился и прописан в Запорожье еще не означает, того что он не выезжает и не работает за его пределами. Читая Ваши виртуальные умозаключения о своем родном городе я с завистью представляю в каком шоколаде живете Вы.

    Рад что мое предложение подняло Вам настроение и Вы от души посмеялись. Надеюсь это отразиться на качественной составляющей Вашей работы в упомянутой дизайн-студии и не помешает в свободное от работы время заниматься пересчетом лицензионных Maya в Москве, Запорожье, Крыжополе и т.д. Уверен, пальцев все-таки не хватит.

    Dr.Mayer
     
  11. Guest

    Ладно, ладно без драк, на самом деле все может быть гораздо проще чем описал Tank, достать майку да еще лицензионную можно хоть в деревне где два дома и не одного радио, я уж молчу про компы. Мы живем в такое время где народ переезжает туда сюда, да что переезжает, да если постараться эту майку со всем прилогающимся борахлом могут привезти в ту же тутундровку с двумя домами. Так что у доктора Майера, вполне может быть настоящий лицензионный продукт, хотя о лицензии после таких предложений о продаже можно и умолчать. Эх были бы бабки купил, признаюсь. Знающий да пускай знает, имеющий да пускай имеет, те кто захочет купить тот купит. Это я так, разрядить обсановку, не судите. Да, а то что она лицензионная еще ни не говорит что крекнутая работает хуже.
     
  12. Guest

    Ух какие мы злые... ))) К вашему сведению, я сам из Запорожья и начинал там же. Поэтому, знаю о городе больше , чем вы думаете на этот счёт. И знаю со всей уверенностью, что лицензии взяться там негде. А относительно жизненного пути, раз уж на то пошло, то смотрим где вы, а где я. Раз вы такой хороший и умный, то чего ж вы там забыли? Уехали бы навсегда.
    Торгуете чем попало, кроме собственного труда - графики.
    Я знаю зарплаты в городе. Например, областное телевидение "Алекс" - зарплата дизайнера в пределах 100-150 долларов (их всего два), причём не было бы и этого, если бы канал не был под крышей "Мотор Сич". То же самое относится и к остальным каналам и студиям. Они под крышей больших заводов или сети магазинов. И вы мне рассказываете о MAYA, у которой лицензия стоит 1800$.
    Что ж вы так сбросили цену в шесть раз? По доброте душевной???

    А относительно качественной составляющей работы в студии, то работаю, не жалуюсь и ПО не торгую, а только покупаю по твёрдым ценам и у проверенных поставщиков, например в svga.ru.

    Пальцев на руках у меня хватит. На всём юге Украины всего не более десятка лицензионных копий всех версий. Откуда у меня такие сведения?
    Да дело в том, что AW публикует в конце каждого года на сайте сведения, где и сколько MAYA по официальным каналам было распространено. Эта информация доступна только пользователям лицензионных версий.
    Так вот, по украине за прошлый год было распространено не более 20 версий MAYA 3/4х. Точно знаю, в Киеве всего 8 версий. Остальное разбросайте по всей Украине, не жирно получается.
    Совет тому человеку, который будет покупать этот "продукт". Так вот, для MAYA доступен бесплатный плагин Mental Ray. Его можно закачать с сайта компании, если зарегистрироваться при помощи "ключа". Причём, если по этому коду закачивали больше 10 версий в год, то он аннулируется. Так вот, проверьте. Спасибо ещё скажете, что уберёг от такой лицензии.
    От смешные, вы тут всех за лохов считаете?
    Да ребёнку известо, что сейчас распространилось в Европе много таких "лицензий".
    А я вам скажу как они появляются. У них там проблемы с пиратским ПО, законность. Так вот, по 10 человек скидываются и покупают версию. Клонируют, и скачивают всё что надо. А этот рабочий хлам, который уже и лицензией-то не назовёшь, продают по дешёвке. Обычно за 1/10 (своя справедливость у них)))))))
    Я допускаю мысль, что этот постоянно выезжающий человек прикупил такую
    версию и решил немножко подзаработать на незнании народа. Да это старо как мир со многим ПО, благодаря Flexlm.
    Так что, кто хочет, пусть покупает, я только предупредил. Бесплатный сыр только в мышеловке, и то весь съели. ))))))))
     
  13. Guest


    2Tank: Абсолютно никакой злости к Вам не испытываю. Тем более, искренне радуюсь успехам земляка на ниве визуальных технологий.

    Я не утверждаю что являюсь хорошим и умным.
    Да, Вы уже Там, а я еще Здесь. Но поверьте мне, для своего возраста (а мне еще "машинку" надо закончить) я уже много (мнение сугубо субьективное) достиг.

    Судя по Вашему последнему постингу, торговля ПО это нечто среднее
    между собиранием на улице бутылок и сутенерством. Может быть это и так.
    Лично я занимался этим в первый и, наверное, в последний раз. Посему предлагаю закончить гадания из серии "как он мог Ее достать" или "в каком же месте он вас все-таки кинет" . Скажу лишь одно, приведенные Вами примеры "нечистоплотного" получения лицензии к моему случаю не подходят.

    Насчет "Алекса" и других запорожских каналов. Лично ни с кем там я не знаком, но судя по тому продукту, который вижу в их телеэфире, $100-150 - это слишком высокая оплата их труда. При доступе к достаточно современным технологиям делать заставки с летающими 3D-буквами по меньшей мере неуважение к зрителю. Хотя, конечно, "пипл схавает".
     
  14. Guest

    Ок, предлагаю закончить тему и советую вам больше не торговать ПО. По-серьёзному, это очень ответственная работа.
    Я тоже "машинку" заканчивал. Вы на каком курсе, на ИОТ?
     
  15. Guest

    Да, ашипся - перепутал hundreds с thousands. Подумал, что за трёшник unlimited продают.
     
  16. Guest

    Благодарю за совет! Работа эта ответственная, когда дело поставлено на широкую ногу. А мой случай - единичный. Если хотите, по e-mail могу рассказать как у меня оказалась эта Maya. Наверное это все поставит
    на свои места.

    Да нет, я больше по авиационным двигателям :))). Графика - хобби, медленно трансформирующееся в образ жизни.

    Sicerely, St.Mayer :)
     
  17. Guest

    Напишите мне на E-mail, как у вас оказалась эта лицензия. Интересно. Конечно, если вам несложно и недолго.
     
  18. Guest

    Как оказалась у тебя эта лицензия???
    Да, думаю, наверняка старушку - хозяйку лицензии по башке грохнул и отобрал ;)
     
  19. Guest

    Как оказалась у тебя эта лицензия???
    Да, думаю, наверняка старушку - хозяйку лицензии по башке грохнул и отобрал ;)
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей