1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

А может надо 4ую ставить? Как работает 5ая?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Petr Petrov 124902, 22 дек 2010.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Petr Petrov 124902

    Petr Petrov 124902 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Инсталировал в вин7 (64бит) after effects-5, получилось только триал. Там экспорт в Квиктайм не работает.
    Написано что при установке надо-
    Записать перед установкой в файл hosts:(..System32\drivers\etc\)
    ......................некоторые хосты.
    файл системный и для сохранения нужна спец пр-а наверное.
    подскажите какая, плис!

    Вообще требуется консультация-буду благодарен.
    Добавился бы в контакте. Александр.(id42174935)

    А может надо 4ую ставить. И откуда? Вообще савелово рядом..
     
  2. DemX86

    DemX86 Знаток

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    22
    Да вы, батенька, археолог!
     
  3. Petr Petrov 124902

    Petr Petrov 124902 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    пожалуй в поисках нового, или думаете за ископаемыми скребусь?
    Нет смысла? Нужна 4ая? Я археолог в том смысле что года 4 нетрогал этих тем.
    Пошел за книжкой и 4ой.
     
  4. Zipwind

    Zipwind Активный участник

    С нами с:
    25.11.2010
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Как я понял археолог, потому что все вроде CS3 уже давно используются, как минимум, мало кому нужна пятая версия))))
    А если речь идет о CS5(ци эс 5, а не просто пять, во избежания непонимания), то помоему это классно, roto-brush и color-grading могут сильно пригодится + скорость работы.
     
  5. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    и не надо!!!
     
  6. Petr Petrov 124902

    Petr Petrov 124902 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    АЕ CS4 - АЕ CS5 шла речь для меня, прошу прощения за невнятность можт.
    До сих пор морочаюсь. Вроде работает АЕ CS4, не знал что квик тайм надо ставить -только про!.
    -экспорт не работал-это повлекло переустановку систем на трех винтах)).
    -Пытался понять что я нетак сделал.
    Думаю работать на вин7-64бит, АЕ CS4 -32бит поставил на нее пока.

    АЕ CS5 не встала, так как в винде7 не смог изменить корректно файл видимо(System32\drivers\etc\).
    АЕ CS5-Получилось только триал. Может и дистрибутив кривой.
    Здесь не нашел пятерки для скачивания.

    Еще много времени меня морочила проблема прослушивания звука, пока не нашел кнопку для демонстрации со звуком.
    Раньше такой не было.
    Вот потихоньку разбираю на композиции происходящее в базовой композиции. Так как если перезапишут озвучку, то все поедет и надо как то сдвигаться. так как я не знаю нюансов-полагаюсь на свое понимание и упрощаю и систематизирую.
    Вчера редактировал текст, записал на диктофон, и подложил для интерпретации.
    Интонации собственные удивляют конечно).
    Надеюсь клиенты наймут актера, если все пройдет.
    Интересно все, но голова пухнет..


    (roto-brush и color-grading могут сильно пригодится + скорость работы.)---поэтому и патался поставить новую, все равно осваивать ..64 бита должна чувствовать , но не судьба пока.. вот попробую сделать ролик а там поновой вин7 форматну и изменю файлик может..
    может кто подскажет здесь как это делается по простому.

    (и не надо!!!)--когда просидишь 20 часов за сутки не вставая, то понимаешь это)

    На подобном форуме впервые, -приятно когда реакция! Спасибо.
    Есть грамотный консультант, мы с ним работали, но по каждой теме не удобно..
    ...
    Вот еслиб ктонть взялся подъехать через денек, -как соберу композиции, с меня стакан) вина всетки)
    Вот думаю каким плагином сделать веер скринсевов, ложащихся по очереде на устройство?.(айпад)
     
  7. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Petr Petrov, не здавайся!

    нужно быть крайне одарённым человеком, чтобы найти ответы на вопросы, которые изжевались на всех форумах мира по стопятьсот раз

    чего?
     
  8. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Да блин! БЛОКНОТ
     
  9. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    тссс! не подсказывай :) пусть думает, что "дистрибутив кривой" ))
     
  10. Petr Petrov 124902

    Petr Petrov 124902 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    так в семерке блокнотом не получалось, я уже исправил но кажется накасячил, может строчки не так написал,
    точно не помню но вроде слэйвом винт системный подключал, уже каша в голове.
    Надо разинсталировать АЕ5 и поновой, но боюсь теперь четверку АЕ поранить. она тоже под семеркой..))
    Ща недотого, но опыты впереди.


    Про веер .......
    издевается, я и сам приблизительно представляю, ато еще и описать))
    ..итак!)..
    устройство спереди, а за ним веером картинки(скринсэйвы экрана интерфейса устройства) перелистываются и то один выпрыгнет, то другой, и ложатся на экран устройства.

    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2yh7YwfMUPM?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2yh7YwfMUPM?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
     
  11. Petr Petrov 124902

    Petr Petrov 124902 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    [youtube]
    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2yh7YwfMUPM?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2yh7YwfMUPM?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
    [/youtube]

    ну вам понятно что код ютуба, блин..
     
  12. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    называется cover flow, ищи в гугле, уже давно всё придумали и реализовали, в сети валяются готовые шаблоны
     
  13. Petr Petrov 124902

    Petr Petrov 124902 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    cover flow! -спасибо!
     
  14. Petr Petrov 124902

    Petr Petrov 124902 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    какие то вы не противные)
     
  15. Petr Petrov 124902

    Petr Petrov 124902 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Интерфейс Cover Flow был изобретён художником Эндрю Култером Энрайтом (Andrew Coulter Enright)[1], и первоначально был реализован независимым Макинтош разработчиком Джонатаном дель Строзером (Jonathan del Strother).

    CoverFlow был куплен Apple Inc. в 2006 году, и его технологии были интегрированы в iTunes 7.0, выпущенном 12 сентября, 2006 года.[2] Название было изменено на «Cover Flow». Девятого января 2007 года Apple анонсировал, что iPhone будет включать в себя интерфейс Cover Flow. 11 июля 2007 года, на Всемирной конференции разработчиков WWDC Стив Джобс проанонсировал включение Cover Flow в виде опции просмотра файлов в приложении Finder в составе Mac OS X 10.5. 5 сентября 2007 года Apple объявил об использовании интерфейса Cover Flow в моделях iPod nano третьего поколения, iPod classic и iPod touch .

    Анимация Cover Flow также используется в программах других разработчиков. Open source медиапроигрыватель Songbird предлагает навигацию с использованием Cover Flow под Windows XP. Подсистемы управления окнами KWin (из состава KDE4)[3] и Compiz Fusion[4] в Линукс позволяют переключаться между запущенными приложениями с анимацией Cover Flow. В браузере Safari 4 используется Cover Flow для просмотра истории, закладок и т.д.


    -----------вот думаю как бы его проиллюстрировать, включив в анимацию 8 слоев..
     
  16. Petr Petrov 124902

    Petr Petrov 124902 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    видимо надо закинуть 8слоев в композицию и применить к ним эффект какой то чтобы их можно было разворачивать в пространстве, раздвигать по разному между собой..)
    ..ну и глянуть что из этого можно сделать..
     
  17. DemX86

    DemX86 Знаток

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    22
    Подсказка: это через expressions делается.

     
  18. Petr Petrov 124902

    Petr Petrov 124902 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  19. Petr Petrov 124902

    Petr Petrov 124902 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спецэффекты и создание видеокомпозиций, Энтони боланте качаю- мозгов не хватает..
     
  20. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    бл[censored]ть, http://www.google.ru/search?q=after+effects+cover+flow
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей