1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

А чо, многое изменилось в Максе после 3-й версии?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 25 дек 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    А чо, многое изменилось в Максе после 3-й версии?
    Вобщем в году 97 начинал работать в Максе..потом закончил в 99 ...а щас чето купил...ниче не помню......ченть новое-то добавили, где работать-то лучше щас?
    Смотрю программ дофига новых.
    раньше Майю даже не ставил никто, а ща смотрю рубит народ в ней.
     
  2. Guest

    поставь Truespace, там много чего нового появилось
     
  3. Guest

    Примерно столько, сколько после рождения Христа.
     
  4. Guest

    потратил бы эти деньги на какую-нибудь компьютерную игрушку, было бы тебе отличное развлечение...
     
  5. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    напрасно вы так...
    хотя да, понимаю, по существу ответить, пожалуй, и не получится, чтобы корректно...
    но также понимаю и чуйства автора треда, и таки уверен - напрасно вы так...
     
  6. Guest

    Да я не со зла, но по существу... Уже много воды с тех пор утекло. И реактор перестал быть плагином и Ментал Рей включили и т.д. и т.п. А сколько не столь существенных изменений и дополнений - сотни, если не тысячи.
     
  7. Guest

    а что тут напрасного может быть?
    Человек взялся за макс, потом бросил, "а щас чето купил"... замечательный, наверно, моделлер и так много компьютерная графика для него значит...
    Если он не стал за то время мастером (как те, кто сейчас пишет книги по максу, для кого это еще и работа), а сделал такой шаг - значит макс - это не его.
    Зацените синтаксис и слова в теме. Они явно говорят о высоком интеллекте автора и его возвышенном творческом потенциале! И что такому отвечать?! "Братан, расслабься, все фигня - такие модули появились и эдакие"? Я так отвечать не могу, потому что эта программа помогла развиться моей личности, дала возможности выражать себя и во многом ее влияние перелилось в реальную жизнь (я говорю о постоянном стремлении к более совершенному, чувстве спокойной уверенности, способности искать лучший практичный выход из ситуации и др. ). Я не поклоняюсь маску, но структура этой программы и ее возможности вызывают у меня чувство уважения. А этот "Женек"... он похож на воина, которому по фигу, какой у него меч, он готов купить любой, лишь бы кто-то авторитетный ему сказал, что это модно, круто и удобно. Сами можете представить дальнейшую судьбу такого героя.
    Тот, для кого трехмерная графика способ потешить самолюбие и отдохнуть, не заслуживает другого ответа. Пусть уж лучше режется в "Стар крафт", похваливаясь перед друзьями захваченными мирами, меньше вреда будет... А среди нас ему не место.
     
  8. Guest

    Наташенька, вы слишком большое значение придаете словам, написанным на форуме.
    Очень рад, что ваша личность развилась под влиянием всего лишь какой-то компьютерной программы (как мало, оказывается, надо человеку для развития личности), пусть даже и такой интересной и мощной, как 3DSMax.
    Так же очень радует (даже завидно становится), что вы можете по нескольким строчкам, написанным любым человеком, сделать такие далеко идущие выводы, как-то:
    "Зацените синтаксис и слова в теме. Они явно говорят о высоком интеллекте автора и его возвышенном творческом потенциале!"
    "А этот "Женек"... он похож на воина, которому по фигу, какой у него меч, он готов купить любой, лишь бы кто-то авторитетный ему сказал, что это модно, круто и удобно. Сами можете представить дальнейшую судьбу такого героя.
    Тот, для кого трехмерная графика способ потешить самолюбие и отдохнуть, не заслуживает другого ответа. Пусть уж лучше режется в "Стар крафт", похваливаясь перед друзьями захваченными мирами, меньше вреда будет... А среди нас ему не место."

    Возможно для вас это окажется неожиданностью, но образованность человека, а уж тем более, его интеллект с творческим потенциалом очень слабо коррелируют со стилем его электронного письма. Это подтверждено на многократных личных примерах: человек реальный и его виртуальная сущность - совершенно разные существа.
    Можно, конечно, прикрываться фразами: "Да я кучу супер-пупер книг прочитала по анализу почерка и лексикона человека и теперь все знаю, а вы лохи позорные и неучи", но то, о чем говорю я, есть выжимка личных ОПЫТНЫХ наблюдений за виртуальными форумчанами и ими же в реальной жизни.

    Собсна, чО далее-та фуфло гонять? Можа вы, Натка, скажите, хто такие вы? ("А среди нас ему не место.")
    Если зырить в контекстуху тутошних мессаг, то "вы" - это крутые спецы в максе и прочей графической туфте, которая постепенно заменяет вам real world.

    В связи с этим назрел вопрос: можно ли посмотреть на ваши работы?
    А то попахивает юношеским максимализмом каким-то...

    Надеюсь на подробный (почему бы и нет?) и убедительный ответ с комментариями без отсылок к философии, астрологии и прочей побочной ерунде.

    Вечно ваш, Iscander.
     
  9. Guest

    Да ну вас,- вам скажешь слово, вы придеретесь и пошло поехало.
    Раз уж вы меня не понимаете, несколько строк на мониторе ничего не дадут, кроме нового оборота ругачки. Может меня просто достали эти ламеры. думающие, что для того, чтобы _рисовать_ , достаточно освоить программу, т.е. узнать, какая кнопка за что отвечает, которые могут покрыть матом макс и ударить по клавиатуре из-за того, что нажав какую-попало кнопку, запороли результат. Может, юношеский максимализм.... Эта тема сильно меня задела, но я вообще-то не считаю себя выше ее автора как человека, хоть это вам и покажется странным, и бледное создание в огромных очках над стопкой книг по лингвистике, гордящееся свлей некой заумностью - это тоже не я. Хотя, если честно, я самый настоящий лингвист классического университетского образования, так что, пожалуйста, не рассказывайте мне, как человеческая личность выражает себя в письменной форме.
    Я понимаю, что очень скучно жить без врага - когда он есть все становится таким интересным, правда? Или это вы так мстите за то, что я вам грубо ответила на эти ваши домогательства? Когда вы коверкаете мое имя, я чувствую, что вас перекашивает от ярости, но как же все это мерзко, пошло и гадко!!! И мелко.
    Что касается работ, то... блин, даже слов нет. Вы в таком состоянии, что пусть я даже Финал фэнтези нарисовала, вы все равно это дико обругаете.
    И ничего я вам не стану советовать, как вы напоследок ("будьте проще и люди к вам потянуться"), потому что не верю, что переубежу вас. Если для вас все что вы делаете "графическая туфта", то мы просто говорим о разных вещах .
     
  10. Guest

    Кто здесь??????????
     
  11. Guest

    По прочтении сего долго смеялся ;)))))
    Опять одни домыслы, ничего общего не имеющие с реальностью, и ни одного ответа по существу.
    Вашей фантазии надо отдать должное, таких перлов я давно не читал! %)
    Особенно вот это:
    1) "Да ну вас,- вам скажешь слово, вы придеретесь и пошло поехало."

    Если Вы, лингвист с классическим университетским образованием, способны хоть чуточку анализировать данный тред (а эту способность Вы стараетесь всем показать в каждом своем сообщении), то заметите, что к словам постоянно цепляетесь именно Вы, придавая каждой запятой гигантское значение и делая из каждого вскользь оброненного слова парадоксальные по своей грандиозности и глупости выводы.
    Я всего лишь применил жалкое подобие вашей же тактики против Вас и вполне понятно, что Вам это не понравилось ;)

    2) "Или это вы так мстите за то, что я вам грубо ответила на эти ваши домогательства?"
    Напомните, пожалуйста, где я вас домогался? ;) Вам настолько не хватает внимания, что любое высказывание в вашу сторону Вы рассматриваете как домогательство? ;)

    3) и это:
    "Вы в таком состоянии, что пусть я даже Финал фэнтези нарисовала, вы все равно это дико обругаете."
    Очень интересно, откуда Вы знаете про мое истинное состояние? *.html не передает эмоции, а телепатию официальная наука еще не признала. Тем более, что Вы опять ошиблись, приписав мне ярость(?!) и враждебное отношение к Вам (Наташа, Вас даже не переубедила в этом подпись и общее уважительное отношение к Вас в моем сообщении). Чесслово, я пишу и писал все строки с улыбкой на лице, возникающей от чтения вашего потока сознания, выдаваемого за реальное положение вещей ;) Я искренне хочу Вас понять и, быть может, помочь открыть глаза на мир, в котором не все происходит так, как Вас научили в институте теоретики от лингвистики.
    Именно поэтому, мне очень хотелось с Вами познакомиться поближе (ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО! ;)) и встретиться в реальном мире.

    Тот абзац, в котором я кардинально изменил лексику, стиль построения предложений и сознательно исковеркал Ваше имя, я специально отделил от общего текста, чтобы показать вам, что один и тот же человек может писать совершенно по-разному (Вы, как лингвист, не могли этого не заметить) и делать выводы о человеке (т.е. о его умственном развитии, его культуре и душевном состоянии) по написанным строчкам, абсолютно не зная человека лично, полный бред. Психология поведения человека в интернете еще практически не разработана (человек при написании сообщения на форуме/чате/etc руководствуется совершенно иными принципами, нежели при общении БУМАЖНЫМИ личными письмами), а вы, оказывается, уже все про всех знаете. Может, пора монографию издать?

    "И ничего я вам не стану советовать, как вы напоследок ("будьте проще и люди к вам потянуться")"

    Собственно, покажите место, где я Вам что-то советовал, ага.
    Будьте проще ;)

    Собственно, резюме такое:
    1) Если Вас, что-то бесит, то иногда лучше жевать... Ведь гораздо проще НЕ написать чего-то, чем вывалить ругань на всеобщее обозрение, не так ли?
    2) Не надо СЛЕПО верить всему, чему вас учат в институте. Любые знания надо проверять на практике, которой, как мне показалось из ваших словесных излияний, Вас сильно не хватает. Одни голые теоретические знания.

    p.S.: И все-таки, где ваши работы?
    Так хочется на них посмотреть, чтобы уж Вы не были голословными в нападках на автора треда, ага? Вы же прекрасно понимаете, что это ключевой момент в данном случае.
    И какая разница, какое мнение о Ваших работах сложится у меня лично, Вы же их покажете здесь, на общем форуме, и все смогут посмотреть и высказаться. Это сразу расставит все точки над i, и станет ясно, просто так Вы решили унизить автора и потрепаться языком, или Вы действительно чего-то стоите в графике.
     
  12. Guest

    Ребят, этот форум посвящен 3ds max, а не диалектике.
     
  13. Guest

    Ах, простите, простите ;)
     
  14. Guest

    Так и быть :p
     
  15. Guest

    Скажите, пожалуйста, свой номер ICQ.
     
  16. Guest

    Да в принципе ничего. Все что можно сделать в макс7, можно сделать и в макс3. Были бы голова и руки на месте...
    А так конечно, чего то добавили..., вот тот же менталрей вставили, тока почему то народ им не пользуется все равно, а все больше наровит или Вреем или Бразилом рендерить, ну так они к макс 3 вроде как есть. Ну и со всем остальным так же. Просто то, что раньше плагинами было, теперь в базовом максе идут.
     
  17. nemyax_old

    nemyax_old Активный участник

    С нами с:
    14.10.2004
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Какая Zie в последнее время злая.
    Женёк, для каких задач тебе 3д? Напиши подробнее, и тебе ответят как следует.
     
  18. Guest

    Это у меня критические дни ;) В смысле всякие проблемы навалились с предновогодними хлопотами.
    А тут еще этот стервятник, а не человек, углядел во мне какое-то чудовище, кидающееся пальцами.... Я что правда произвожу такое впечатление..?
     
  19. Guest

    Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Распугала весь форум.

    Было :)

    Стало :-(
     
  20. Guest

    Ой... о_о Я правда не хотела... блин в самом деле нехорошо вышло. Постараюсь исправиться, следить за словами и отличать свои идеалы от других истин. воть. ох...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей