1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

!__Brazil не рендерит Phoenix__!

Тема в разделе "Brazil", создана пользователем Andr-Art, 18 янв 2007.

Модераторы: Moderator.
  1. Andr-Art

    Andr-Art Активный участник

    С нами с:
    07.10.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Всем доброго дня суток!
    Вобщем тут у меня большая проблема!
    Скачал я плагин Phoenix для 3ds max8, создал сцену, назначил активным рендером brazil, а во время рендера меня тупо выкидывает с макса!

    У кого-то такое было? Помогите плизз...

    Может есть что-то альтернативное?


    P.S. Хочу сделать видеоролик, во время которого у машины из выхлопной трубы появляется огонь.
     
  2. melmn

    melmn Активный участник

    С нами с:
    17.11.2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    Да былои есть и не известно как с етим бороться:(:(:(
     
  3. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    да никак видимо, только если постом накладывать...
    вообще, заюзал бы сканлайн, и рендерит быстрее и не вылетает, только вот со светом придется повозиться...
     
  4. Andr-Art

    Andr-Art Активный участник

    С нами с:
    07.10.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Эх.. Ну попробую.
     
  5. zerAlex

    zerAlex Активный участник

    С нами с:
    21.12.2005
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Уж лучше новый ментал. Он и побыстрее будет старого бразила и настроички приятные появились ;)
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей