1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

6 photoshop - позор компании Adobe

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем -, 14 янв 2002.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    ибо не работает, навернули непойми что - ну на хер там эти вектора, когда есть тот же иллюстратор, да и вообще, чудной он какойто, меня прям на монитор вывернуло, с первого раза када я его скота открыл.
    Это - таже самая песня, что была 1,5 года назад с прогой premiere, была версия 5 - и ни хера не работала, а возмущались юзеры до тех пор, пока адобовцы сами не признали что пятый премьер - лажовое дерьмо - и что все купившие ее юзеры - мудаки.
    Ибо только со МНОЙ правда, выкидывайте дистрибутивы, которые вы понакупали за 70р., и работайте в версии 5.5

    perez.
     
  2. Guest

    Перец, быстро скажи: 5.5 под Ме идет? Без под$бок, машину не хочу пачкать.
     
  3. Guest

    я тебе скажу. Я - профессионал. А профессионалы не работают под Ме. Наверное сам понимаешь по какой причине.
     
  4. Guest

    я тоже все втуляю что 6-1 шоп - дерьмо, нет, все на него перелезли. из-за этого тупизма хороший софт становится все больше похож на корелдро какой то. посмотрите на тот же иллюстратор >8-EEE что они с ним делают!?
     
  5. Guest

    Вот уроды.......8)
     
  6. Guest

    Уроду.. мудаки... дерьмо...
    Сами таккие .. Нормальный софт .. все пучком.. с цветом корректно работает.. устойчивый. не падает.. кириллицу держит отлично..
     
  7. Guest

    2Anton:

    ты давай не переходи на личности, а то тя живьём тут с`едим
    Что значит с цветом корректно работает? ты пади из 6-го 1000 работ вывел? не смеши. Если технология работает, то не зачем что то менять, - это всегда удорожает продукцию - а значит рано или поздно ты станешь не конкурентноспособным.
    Ты рассуждаешь с точки зрения РАБОТНИКА, которому всегда охота поковырять "чего нить" в новой версии софта. А Я - с точки зрения хозяина крупного бизнеса. Я наладил технологию, ОНА ПРИНОСИТ МНЕ ДЕНЬГИ, и менять ШИЛО НА МЫЛО - я не собираюсь.
    А насчет не падает и что кирилицу держит - знаем мы эту песТню, УМЕТЬ надо, а если руки не оттуда растут - то твои проблемы.

    perez
     
  8. Guest

    не 1000, а скорее 20000 тыс.. технология ежу понятно что работает - но надо стремится к новым горизонтам и возможностям.. Если вас устраивает 5.5 - ради бога, но не надо говорить тогда что 6.1 - дерьмо - просто он вам не нужен ( на вашем этапе, с вашими задачами).. а точка зрения у меня не совсем работника, хотя в свое время и я работал долго с фотошопом (и сейчас правда продолжаю, как хобби).
    То что он работает стабльнее , это факт (600-800Мб - файл попробуй открыть на 5.5 - загентся и "досвидания" не скажет), а у нас специфика такая - работать с такими файлами. Кириллицу поддерживает в полной мере CE версия (зайди к www.az-graphics.ru). Конечно , можно патчить и GB версию,а потом жаловатся на усточивую работу.
    Ну все, бог всем судья. Каждому по потребностям, от кажого по способностям...
    Пока
     
  9. Guest

    Перец!
    Все твои проблемы от того, что у тебя член маленький - вот и все...
    От сюда и дешевый понт, и кислые наезды и просто-напросто неуважение к другим людям...
    Вобщем диагноз один - зависть...
     
  10. Guest

    Нечего на перца наезжать, ФОТОШОП 6 действительно отвратительная корявая программа, шаг к корелу. Я подробно описывал, почему я не перешел на него, и не я один. Шесть человек, моих коллег, и никто не перешел, все плюются и говорят - @!#$. А перец, он может и резкий немного, но зато правду-матку:) говорит.
     
  11. Guest

    К вопросу о 6-ом, так я тоже на него не перешел и вполне доволен 5.5
    Но говорить, что это полный провал тоже негоже - некоторых его возможностей ОЧЕНЬ нехватает пятерке. А как вам группировка слоев - кто работал с 30-50 слоями поймет - херня? Не скажите...
    А то, что новый дает работу разным там ламерам, которые теней с эффектами насовали и готово - так извините всегда так было и будет... Проблема не в Шопе... Я тоже не согласен с тем, что программы нужно улучшать до бесконечности - мне не нравится смена интерфейса и все такое... Но не знай я 5-ки и не прочитай я по ней кучу лит-ры - сел бы щас за 6-й и был бы счастлив... Короче, когда-то и на 5-й ругались - так-что не говорите...

    Про Перца - про член я конечно пошутил, а про остальное - он же наверное:))) нормальный человек, а не барыга с привокзальной площади... Лица посещающие форум наверное заслужили нормального к себе отношения. А если он @!#$ец как крут, так пусть объявит всем кто он, а то пока больше понтов, чем дела...
    Хотя, вдруг он какой-нибудь солнцевский дизайнер - отстрелят еще....

    А правду матку, кстати, на Руси завсегда сами знаете кто говорил.

    Надеюсь Перец не претендует на звание форумного фрика :))))
     
  12. Guest

    банреросу.

    Ты знаешь сколько мне лет, сынок? Ты еще в кровать ссался, когда я 20 лет назад участвовал на церемонии компании Adobe. Фотошоп 1 версию кто из вас видел? А? никто. так что не хер. И не на кого я не наезжаю, если уж на то пошло. А какая бы не была горькая правда, она - правда, и не надо делать из меня виновного только потому, что я ее высказал вслух, ясно? А членами давай померяемся, и посмотрим у кого меньше. Я за свои слова всегда отвечаю.
     
  13. Guest

    Уважаемый Перец!

    Компания Adobe без сомнения самая безнадежная, менеджеры бездарные, интерфейс и юзабилити нулевой. Да? Уверен, что они собрали фокус-группу при разработке и тестировании и этот проект является результатом долгой работы команды проффессионалов.
    Photoshop 6 похож на Corel как свинья на ёжа. Не нравится верхняя панель с настройками интрумента - уберите. Компания вложила хорошие деньги в разработку и еще большие в рекламу. По секрету скажу Вам, у меня на машине стояло сразу два фотошопа - пятый в результате снес. Объясняю почему. Векторные фигуры полезны уже по той простой причине, что качество не теряется при масштабировании, иногда полезно таскать именно такой уровень. Объединение уровней в группу - Великое дело. Не нравятся стили и прочая попсня - не пользуйтесь!
    Палитра работы с текстом определенно лучше. Для коммерческого использования он определенно лучше - потому что работать быстрее и эффективне.
    Конечно, есть недостатки - глючит, я за год работы видел ТАКОЕ! Но все это не смертельно, глючит все что написано человеком.
    А, уважаемый Перец, Ваши преклонные годы и то, что Вы видели первый фотошоп и как Титаник тонул не причина оскор@!#$ть людей. Размеры члена, конечно не показатель правоты, но при отсутствии последней сойдут.
    Повторяю каждый товар что-то стоит и если его покупают по большей цене...
     
  14. Guest

    Перец, видимо старость близка - злой ты какой-то (я тебе это уже говорил, помнишь?). Никто тебя не винил, просто крутость еще не повод, чтобы себя вести как последний гоблин! Если это приходит с возрастом, то я бы предпочел умереть молодым (только не надо отписывать, что ты готов мне в этом помочь).
    Знаешь, я твое появление на этом сайте помню еще со времен твоих "смешных" просьб помочь с шашечками на экране... Просто то, что по началу казалось эпатажем, все больше и больше похоже на юношеский комплекс, когда молокосос, пытаясь казаться крутым, гнет пальцы не по делу и постоянно "круто" сплевывает.
    Дело не в том, кто какой Шоп видел - у каждого есть в жизни чем похвастаться - дело в отношении к людям.

    Если уж на то пошло, чем нибудь интересным поделился раз такой гуру, а не корчил бы из себя бога...

    Если ты непонял о чем я, то значит мы просто по разному воспитаны...
     
  15. Guest

    да, вы знаете несмотря на мой возраст - поприкалываться иногда хочется. я человек. а бога или подобного я строю из себя только потому, что я очень многим людям помог в жизни. я не зря топчу землю. Последние 10 лет я вообще ни в чем не нуждаюсь. Просто пожинаю плоды своей бурной и насыщенной жизни. Мое имя в лучших традициях поговорки работает на меня на все сто.
    И стоял я у истоков всегог этого дела.кто может похвастаться к примеру личным знакомством с Кнолом? Томасом и его родным братом?
    А твои заявления про "юношеский комплекс" просто смешны до безобразия.

    аминь.
     
  16. Guest

    Смешно нас самом деле то, что со стороны это именно так и выглядит...
    Посуди сам, кто реально может проверить твои достижения и знакомства, а до тех пор все это тянет не более чем на дешевый понт...
    А уж если ты всем помог и пожинаешь плоды имени своего, так зачем о других ноги вытирать - этого-то в жизни "крутого" наверное более чем достаточно... Или пытаешься самому себе что-то доказать... А раз так, то значит лукавишь - не все в поряде у Peppera на душе.
    На мой взгляд чем удачней человек, тем спокойнее по отношению к другим должен быть - смотрит-то сверху.

    P.S. Одно дело поприкалываться, но по моему за половину твоих приколов в реальной жизни уже бы "предъявили".

    N.B. А помогать людям тебе никто не мешает - уж я точно... Скорее наоборот -еще немного и ты, с моей помощью, станешь в глазах общественности непонятым пророком или страдальцем...
    Тебе оно, понятно, не нужно, но все же - немного красок в твой и без того разноцветный "имидж"....
     
  17. Guest

    Для того, чтоб доказать, кто самый крутой есть только один способ!
    Ну, это очень просто, меряем член сантиметром от самого основания, толщину(диаметр) тоже меряем, а потом делаем испытание - на продолжительность эрекции. Результаты постим в отдельной ветке.
    А кого сильно короткий - того не пустим в конфу!!!
    Женщинам прийдется меряться длиной клитора!
     
  18. Guest

    Лучше выложить на сайт сканированные изображения, сканирование проводить с приложеной линейкой....
     
  19. Guest

    А как доказать, что это именно твой член?
     
  20. Guest

    Такую идею испоганил :))))
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей