Сразу скажу, что критик из меня так себе, и все что напишу лично мое мнение, которое не претендует на истину. попробую пройти по порядку:
lokoty Не смотрел это аниме и по незнанию подумал сперва что это Сейлармун, (но потом догадался прочитать). От Сейлормун Митсуку отличают темные невероятно длиннющие волосы, с прицепленной на конце металической штукой. мне кажется автор зря упустил эту особенность. так же мне кажется зря убрал из персонажа анимешность, большие глаза и милое личико. такое ощущение что девушку потрепала жизнь появилось подобие мешков под глазами и серьезно сжатые губы. А тело девушки мне очень понравилось... и здорово что под юбку заглядывать не надо, все ж видно и так.
FDS lol. Работай чувак, и все у тебя получится, я верю в тебя.
fr019 Это Джери? милый мышонок получился. Но невероятно жалко Тома, потому что по этой картине видно что его уже давно нету дома. либо его отвезли на лето в деревню, либо говорящие черные ноги его выгнали. Нет его, потому что сыр лежит без присмотра и мышонок очень спокойно его берет, а еще он слегка располнел, видно давно не бегал. Немного слабо проработаны детали, нету пальцев на ногах, языка, ресничек (не смотря на то что усы есть, по все видимости фотошопные). Но не смотря на крупное тело хвост у него очень тонкий, намного тоньше чем в мультике. так же пропала и без того не очень большая шея. совсем втянулась.
Нет первого сабдива.
ponthic Очень мятая модель, с непрорисованным объемом. понятно что это
мочалка губка, но можно было бы рот сделать ртом, что бы он мог туда хлебать ферри, галстук и... штаны не получились на мой взгляд смазанными. нет болванки и первого сабдива. но в целом веселое существо.
Ифрит Опять же не видел этого аниме и судить о похожести трудно. Задумчивое существо, по видимому пытается узнать кто оно. Лепка мне лично понравилась. но мне кажется плащ уж слишком мятый получился, хотя...
dekadans-d Мой тяжкий крест - уродство вечная печать, Я состраданье за любовь готов принять. Hет, горбун отвержен и с проклятьем на челе я никогда не буду счастлив на земле. Автор уделил окружению больше времени чем персонажу. Мне кажется, что автор лепил вот с этой картинки http://www.allrip.net/uploads/posts/2010-08/1283005424_4.jpg и упустил несколько мелочей, Квазимодо все таки не лысый, по мультику (а именно персонажа мультика надо было изобразить), нос у горбуна, подстать прозвищу, с горбинкой а не вздернутый. так же у него есть зубы, и другая форма черепа. Но узнается католический звонарь сразу.
Snake Я нечаянно уловил момент когда автор первый раз выложил работу, а потом убрал ее на доработку (я так думаю). тогда он выложил его с рефом, но потом решил видимо от него отказаться. Почему то у меня не создается ощущения безграничной силы от этого персонажа, наверно это от того что в мультфильме грудные мышцу у разозленного Брюса Баннера намного больше. да и в спокойном состоянии его увидеть тяжело, он все время рычит, кричит и прыгает, под грудью, выше пресса тоже какая то странная штука.. мне кажется что так быть не может, как будто металлический щит вшит туда. Халк получился здоровский но именно на героя мультика он не совсем похож.
Tolmach Узнается прям сразу. Но, моделировать персонажа которого уже сделал 20й век.. все равно что бросить им вызов, отважно но рискованно
Немного странные коленки и ступни, и кажется немного пропорции не те. ну и без шерсти он уже выглядит странно, привык я видеть его таким, что уж поделаешь.
Deckard_Kain Уже начал было расстраиваться что в теме про мультики никто не осмелится сделать ежика в тумане) И вот за пол часа до конца конкурса появился он. Я счастлив. Но не похож, извините автор. Он стал выше, жилистый, приобрел длинные пальцы с когтями. и вот теперь я не уверен за сохранность данной совы. в ее глазах читается "госпади, раньше он был другой, бежать, надо бежать". Причем именно бежать, потому что лететь она врятли сможет, крылья слишком низко для полета, в воздухе ее просто перевернет вниз головой, прямо в лапы ежу... а там где то еще есть медвежонок, кто знает чего ждать от него. Но в целом позитивно, и клево.
Ифрит "Или что то случилось или одно из двух" (с)Следствие ведут колобки. 2 работы, прикольно. Видно что работа делалась наспех в последний момент, вырывая зубами похожесть на цилиндрического сыщика. Немного косые глаза и непонятное выражение лица, чуток небрежная лепка по сравнению с первой работой, но теперь я хоть знаю кто это. как то на душе теплее, чем от Прокси.
Veres Автор, не поймите меня неправильно, то мне с первого взгляда показалось что ваш перс похож на Эдриана Броуди
глазами бровями. наверно вы еще не отошли от портретного конкурса. Очень жалко что только бюст, я надеюсь это не сильно повлияет на результат (хотя в правилах это описано). Мне очень понравился, такое грустное рогатое чудовище, это же чудовище, да? разве что одежду подетальнее хотелось бы. но тут даже всего не успели сделть, какие тут детали
Seoman BOB 23:59 на грани фола) как собственно и во всех сериях черного плаща, все в последний момент, это специально, держишь марку?
Мне не порнавилось то, что автор раскрасил героя, понятно что он
черный плащ, и цвет тут важен, но лучше без этого. на первой картинке блики невероятно режут глаз, и мешают разглядеть детали, а надо сказать видно что автор над ними таки работал. Шляпа сидит не удачно, как будто у утки голова очень вытянута. Над складками стоило поработать. они абсолютно игнорируют пуговицы, и идут как хотят, непонятны складки на ...ступнях. и клюв как будто приклеен. Но персонаж узнается 100% прям сразу и в голове играет
"Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло?
Твердый клюв, отважный вид,
Чёрное крыло.
Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..
Чёрный Плащ!
Только свистни — он появится!
Чёрный Плащ!..
— Ну-ка, от винта!
Чёрный Плащ!..