1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

4.2 +w2k = Виснет намертво????

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Vaicartana, 22 ноя 2001.

Модераторы: Артер
  1. Vaicartana

    Vaicartana Активный участник

    С нами с:
    28.09.2001
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    минут 20 работает, потом виснет. 8(((
    Шо за хня? Поставил апдейт и заметил такую вот бяку. На другой тачке все о.б ( там 4.0 )

    мож Ц-Дилу убить, а?
     
  2. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    Здаров Секач. Куда пропадал?
    У меня тоже он виснет намертво, правда не каждые 20 мин, а когда с вертексами работаю и не только с ними. Запарился уже. W2k русская, мать ёё так. Надо бы перестваить винду, но не знаю как.
     
  3. Vaicartana

    Vaicartana Активный участник

    С нами с:
    28.09.2001
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Привет, Асур 8)))
    Инет у меня в отрубе.

    Ладно, попробую победить эту гадость.

    ЗЫ: А Винду то почто переустановить не могешь?
     
  4. Vaicartana

    Vaicartana Активный участник

    С нами с:
    28.09.2001
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    А у тебя случайно не планшет?
    А то у меня пс/2 сдох так я Ваком мыхой работаю теперь.
     
  5. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Тоже 2 раза вис за последние 2 недели....наглухо..зато вылетать перестал..
     
  6. Guest

    Люди, та же хреновина. И 4.2, и 4.0. И тоже, когда с вершинами работаешь. Особенно любит виснуть, если планшетом работаешь.
     
  7. Guest

    ..........с чего вы взяли что виснет...все замечательно после 20 мин, 1ч, 5ч...без проблем... может версия не финальная. Тока я не помню вроде 2095 или 2195, точно не помню.....ну где то такая.........
     
  8. Guest

    У меня без особых проблем.. Ну не считая его паданий (что ему свойственно по определению).. Но не в винде было дело... Винда правда англ.
     
  9. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    У меня на работе Винда eng..SP2..2195..виснул..планшета нет..
    Дома всё аналогично только винда русская, планшет есть.
    Дома - не припомню за ближайшие полгода подвисаний..
    Дома - АМД.. на работе-Интел ..может в нём дело? :)
     
  10. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    2 renat. Вот уменя w2k 2195, русская. Виснет не хило. Причём, я заметил, при 3-х кнопочной мыши, чаще вистнет. Я уже привыкаю к 2-х кнопочной.
    Проц, Athlon 1000, 256 ram, Geforce 2 mx, мать Abit.
    Может это в дебильном сочетании жедлеза?
    renat, у тебя какое сочетание железа?
    Народ!!! Присоедеиняйтесь, я уверен, что у 80% виснет, только стесняются сказать. Секачь первый не постеснялся про макс такое сказать.
     
  11. Guest

    Daemon wrote:
    >
    > 2 renat. Вот уменя w2k 2195, русская. Виснет не хило. Причём,
    > я заметил, при 3-х кнопочной мыши, чаще вистнет. Я уже
    > привыкаю к 2-х кнопочной.
    > Проц, Athlon 1000, 256 ram, Geforce 2 mx, мать Abit.
    > Может это в дебильном сочетании жедлеза?
    > renat, у тебя какое сочетание железа?
    > Народ!!! Присоедеиняйтесь, я уверен, что у 80% виснет, только
    > стесняются сказать. Секачь первый не постеснялся про макс
    > такое сказать.


    Значит надо переходить на USB компоненты... :)))
    У меня вот мышка M$ IntelliMouse Explorer USB... и никаких зависаний.. (хотя и с обычным logitech с колёсиком тоже проблем выявлено не было... это при том, что таскать vertex мне приходится постоянно (хобби у меня такое... :)) ))

    Планшёт есть (старенький Wacom ArtPad+ на COM порт, но я в Макс-е его как-то не удосужился поюзать...)
    да.. Win2000 Eng SP2 (AMD Athlon 1000/1.5Gb RAM)
     
  12. Guest

    В том то и прикол, что Ваком - ЮСБшный планшет, так что это точно не ЮСБ.

    Тут у одного знакомого прикол был с в2к - ВинАмп вешал винду через ~20(!!!) мин работы!
    Вылечил только другой софтиной (не ВинАмп), перестановка винды не помогала, установка англ. тоже.

    Я вот еще что заметил, если в течении 10-15 мин работать, потом выйти из Маха не перезагружая комп и снова зайти то можно еще 10-15 мин работать 8)

    Дурдом какой то.
     
  13. Guest

    Vaicartana wrote:
    >
    Skipped
    > Я вот еще что заметил, если в течении 10-15 мин работать,
    > потом выйти из Маха не перезагружая комп и снова зайти то
    > можно еще 10-15 мин работать 8)
    >
    > Дурдом какой то.

    Впервые слышу.... Я Макс в течение дня десяток-другой раз запускаю, в промежутках и WinAMP и Photoshop, и Flash и игрулины ещё по ходу дела... Комп, естественно, как утром включаю - так до вечера и пашет... (И в Макс-е иной раз приходится весь день сидеть... и не вылетает...:-((( )
     
  14. Guest

    У меня вообще P2 266, 128 ram, TNT 2 ultra, PS/2 mouse, w2k 2195 рус, max 4.0. ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО (но долго) И НЕ ВЫЛЕТАЕТ.
     
  15. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Наверное МАХ не лицензионный..:(
    А вот интересно..лицензионный он какой?
    Наверное работает лучше? Хоть кто-нибудь его видел?
     
  16. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    Лицензионный так же виснет, это то же самое же.
    У меня был 2-ой лиценз. макс. Вис не хило. Зато можно предъявить Кинетиксам, хотя их уже хер найдёшь, а Дискриту не предъявишь.
     
  17. Guest

    Можно попробовать, уменьшить кол-во откатов до 5, и увеличить виртуальную память, виснет от нехватки ресурсов, я думаю, ц2к жрет их неимоверно.
     
  18. Guest

    Jorgaru wrote:
    >
    > Можно попробовать, уменьшить кол-во откатов до 5, и увеличить
    > виртуальную память, виснет от нехватки ресурсов, я думаю, ц2к
    > жрет их неимоверно.

    Не так уж и много... (число откатов в 5 у меня стояло в то время, когда я сидел на PPro200/64мб (NT4.0))
    Даже на 512 мб памяти можно одновременно держать открытыми MAX(20-30 "откатов"), Photoshop (я ему обычно 50% ресурсов разрешаю "откусить") да ещё и музыку при этом слушать.... И спокойно переключаться между ними без тормозов....
     
  19. Yury Koldashev

    Yury Koldashev Активный участник

    С нами с:
    23.11.2001
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Объясните чайнику - "откаты" - это что, "откаты" - это как?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей