1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3dsmax 6.0 глюки с авторизацией ничего не помогает

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 22 дек 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Примерно через месяц после установки max 6.0 и успешной авторизации опять запросил авторизацию только теперь код из кряка не подходит.
    Пробовал удалить *dat файлы по пути Documents and settings/All users/ Aplication data/Macrivision/Safecast, как советуют на форуме, но это не помогает.
     
  2. Guest

    А переустановить непробовал ? Самый верный способ :)
     
  3. Guest

    Да помогло переустановил и затер дат файлы, раньше это давало эффект только если отформатировать винт
     
  4. Guest

    А лутче всего купи диск новый и диск плагинов к нему, лутче щас брать 6 ато к 7 плгинов еще мало, потратиш ну гривен 20 так зато без глюков будет
     
  5. Guest

    Не знаю как 7-й, а 6-й - полный отстой. Таже проблема с авторизацией, но проблема исчезла только после переустановки винды (не знаю на долго ли). А в 6-м крякнутом максе после установки прилагаемого в комплекте плагина АфтерБёрн по созданию бабахов облаков и пр. отключены некоторые возможности (ДЕМО), в текстурах нет кирпичей(брикс), может еще чего найду. То ли кряк голимый, то ли макс? :(
     
  6. Guest

    У меня была та же история. Правда, до установки виндовского SP2, макс работал долго и исправно. Но лечится это легко - переустанавливаем макс и вместо девяток в серийнике вводим любые другие одинаковые цифры (разные не пробывал). Потом применяем всем известный кейгенчик.
    После этого всё работает.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей