1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3ds max и intel Core 2 Duo

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Иван Капацина 30008, 1 фев 2007.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Иван Капацина 30008

    Иван Капацина 30008 Активный участник

    С нами с:
    16.12.2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хочу собрать компьютер с процом intel Core 2 Duo, но как как будет идти с ним 3ds max( люди говорят, что 3ds max 8 может не поддерживать этот проц.)?
     
  2. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    зачем покупать Core 2 Duo, и сидеть на 8 максе?? =)
    А вообще, всё он поддерживает!
     
  3. Иван Капацина 30008

    Иван Капацина 30008 Активный участник

    С нами с:
    16.12.2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А на чем сидеть? На максе 9 или на чем????????
     
  4. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    надо ставить Windows XP x64 или Windows Vista и 3dsMax 9 x64, IMHO =)
     
  5. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    все прекрасно поддерживается !!
    единственное что хотелось бы сказать что висту пока что ставить рановато **имхо ))
    что же касается макс + проц коре все более чем удачно и нормальна !!
    что касается ХР 64 стабильная и оч харошая винда меня лично радует
     
  6. AndrewAT

    AndrewAT Знаток

    С нами с:
    05.08.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    mda, windowsXP 64 neplohoi, no nevse drova jeleza podderjivaet...
     
  7. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    согласен с тобой но на данный момент я говорю о том чтобы все делать в 32 битке а рендерить в 64 !!!! никаких проблем !!!! 64 в етом плане куда стабильнее ибыстрее не на много правда но все ж
     
  8. AndrewAT

    AndrewAT Знаток

    С нами с:
    05.08.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    interesno... ya mogu postavit winxp i winxp x64??? na odin komp? i pri zagruzke u menya budut opzii vibora sistemi? :)))
     
  9. Арчи 24682

    Арчи 24682 Знаток

    С нами с:
    25.09.2006
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Да, с этим не должно быть никаких проблем, просто установите вторую Windows на другой primary раздел, возможна даже установка на один логический диск двух windows, но могут быть проблемы.
     
  10. AndrewAT

    AndrewAT Знаток

    С нами с:
    05.08.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    ok! spasibki :) poprobuu, mojet wtoto i polu4itsa! :)
    interesno a kak mona razognat moi core 2 duo e6300 s materinkoi gigabyte ga-945p-s3? i voopwe stoit li? :)
     
  11. Иван Капацина 30008

    Иван Капацина 30008 Активный участник

    С нами с:
    16.12.2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Пасибо, все понял.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей