1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3ds Max 9 не работает на Windows Vista Starter

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Ice-Q, 14 окт 2008.

Модераторы: Артер
  1. Ice-Q

    Ice-Q Пользователь сайта

    С нами с:
    12.10.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Плиз, help 3ds max 9 32-bit не работает на Windows vista starter, хотя устанавливается но не запускается. Установил Several Pack 2 не работает все равно. Подскажите какую-нибудь прогу (если она есть) что-бы 3ds max, хотя бы глюкая, но чтобы работала.
     
  2. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Дело в том, что Макс не поддерживается данной ОС, и никакие проги тут не помогут. Придётся ОС установить другую, если речь не о ноутбуке. Это может быть XPsp2 или Vista "Ultimate". На других Вистах не испывал, но "Стартер" точно не пойдёт. Сам работаю на ХРх64 и MAX Design 2009_64. Из дистрибутива ОС были удалены все ненужны драйвера, шпионский модуль, и прочая нечисть. Работает стабильно, а Виста сама по себе система "ещё та". С ХРх32 раньше то же самое проделывал. Если интересно, расскажу как.
    Удачи!
     
  3. Inconnu

    Inconnu Активный участник

    С нами с:
    24.08.2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что это? Я ничего не удалял.
    С удовольствием почитал бы. Рассказывайте.
     
  4. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    В Винде встроен модуль "Alexa", который отслеживает твои предпочтения в интернете (и Бог его знает что ещё) и докладывает мелкомягким, как и "Bonjour"от Adobe CS3. А распотрошить Винду не сложно. Надо скачать прогу n-lite отсюда www.nliteos.com (прога бесплатная 2,5Мб). Для работы требуется установленный Framework. Если установлен Макс 9,2008 или 2009, значит Framework уже стоит. Ставишь прогу, вставляешь диск с дистрибутивом Винды (Виста не поддерживается), запускаешь прогу, в первом окне выбираешь язык (русский есть), жмёшь Далее, там на Обзор и указываешь на папку с Виндой на CD-ROMе. Далее будет предложено показать куда копировать файлы (рекомендую папку создать заранее).Прога скопирует и определит версию, SP, язык и т.д. и далее предложит выбрать опции: интеграция сервис пака, обновлений, драйверов, удаления компонентов и т.д. После выбора притупаешь к настройке дистрибутива. Настроек очень много, и хоть интерфейс русский, имеются, всё же английские строчки. Т.ч. знание оного будет не лишним. Всё важное, как в самолёте, покрашено красным (если не уверен-не удаляй\отключай) После завшерения прога внесёт выбранные изменения в дистр. и, по желанию, создаст ISO, который может быть записан на CD при помощи, например, Alcohol 120%. И желательно иметь Live CD для бэкапа имеющейся (рабочей) Винды. Надеюсь не шибко запарил. Что не ясно - спрашивай, буду следить за темой. Удачи!
     
  5. Ice-Q

    Ice-Q Пользователь сайта

    С нами с:
    12.10.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Забыл сообщить при включении 3ds max вылазит окошко "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК." Посоветовали установить SP2(Service Pack 2) не чого не працюе. Help я уже неделю не работаю в 3DS MAX, а я больше чем на день не делал перерывов
     
  6. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    На Windows XP Home Edition & Windows Vista Starter Edition 3ds MAX 2008\2009 - РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Что непонятного?
    А как тебя угораздило на Висту, да ещё Стартер?!.. И ты хоть пост #2 читал?
     
  7. Ice-Q

    Ice-Q Пользователь сайта

    С нами с:
    12.10.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Стоял сначала Xp 11 с оболочкой от vista, полетела винда, пошел до знакомого покупать винду лицензионную, была только Windows Visra srarter.
     
  8. Inconnu

    Inconnu Активный участник

    С нами с:
    24.08.2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо, Deruz.
    Попозже попробую попотрошить Alexа. С Bonjour было попроще. :)
     
  9. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Inconnu, видимо ты не совсем понял. С Алексой-то всё как раз просто и не это, собственно, цель. Ты можешь: создать диск с Виндой, заточенной непосредственно под твой комп, интегировав все необходимые дрова и обновления Винды; удалить ненужные компоненты (Move Maker, Messenger и т.д.); всякие драйвера для принтеров, видях и пр. лабуды, т.к. почти со всем оборудованием есть установочные диски; удалить ядро IE, если оно тебе не нужно; знакомство с Виндой, специальые воможности и пр. пр. пр.; произвести многочисленные настройки безопасности, скорости и пр. Т.е. получишь установочный диск с Виндой, после установки которой не придётся устанавливать дрова и производить настройки (только разешение и обновление экрана) Если правильно всё сделаешь, на стандартную Винду вернуться не захочется. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
    Ice-Q, сочувствую :( Надо было проверить совместимость.
     
  10. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    И, как мне кажется, если по этой теме ещё возникнут вопросы, надо либо Ice-Q, как создателя темы, попросить сменить название, либо новую создавать. А то "казнят" нас модераторы за оффтоп.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей