1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3ds max 6

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 20 фев 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Неудается авторизировать 3ds max 6 из-за ошибки скриптов internet explorera. Кто знает решение, помогите пожалуйста!
     
  2. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    попробуй поставить антивирус...
     
  3. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    ..снеся предварительно систему...
     
  4. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    для пущей надежности..
     
  5. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    и поставив новую...
     
  6. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    например виндовс две тысячи
     
  7. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    или линукс
     
  8. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    только это все равно не поможет
     
  9. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    тут все дело в плохих телефонных линиях
     
  10. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    и старой сантехнике
     
  11. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    она уже не так блестит
     
  12. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    как в менталрэе
     
  13. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    и чтобы никто не ушел обиженным
     
  14. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    убей себя
     
  15. Guest

    ,,,))))) сосредоточиться на вопросе не мог, или часто с нета вышибало?
     
  16. Guest

    neee - eto on tak staratelno treneruetsa po russki pissssssat - i zaglavnie bukvi otrubaet chtob mnogotoche-chechen-nosti bolshe mesta xvatilo -

    SAM VIRAZHATSA NAUCHIS, A POTOM DRUGIX OSUZHDAI V ETOM -

    !!!WHAT A F***ING JERK!!!
     
  17. Guest

    Шестой интернет эксплорер установи корректно и все будет зашибись. Только вот корректно он устанавливается только на голые винды или на почти голые.
     
  18. Guest

    я поставил XP и сразу ie6 и такая же фигня
     
  19. Yossarian

    Yossarian Активный участник

    С нами с:
    10.02.2004
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    На форуме уже есть решение проблемы. Я цитирую:(благодарности - некоему RPA):
    "Такая фигня иногда случалась не только с МАХ-ом, но и со многими прогами. И не только под ХР, нои под 2000.
    Попробуй изменить переменные окружения в Виндах (по умолчанию путь к директории "ТЕМР" очень длинный - C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp). Создай директорию С:\ТЕМР, зайди в Свойства системы -> Дополнительно -> Переменные среды. Поменяй пути переменных "ТЕМР" и "ТМР" на "С:\ТЕМР". И в нижнем поле тоже (2-я и 3-я строчка снизу).
    Удачи."

    Примечание: если не заработает, - значит, ві что то сделали неправильно - у меня біла такая же проблема... Теперь все пашет:)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей