1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3ds max 2010 требует активацию

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем MASS_EFFЕCT, 7 ноя 2011.

Модераторы: Артер
  1. MASS_EFFЕCT

    MASS_EFFЕCT Активный участник

    С нами с:
    09.08.2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребят выручайте. =( , только началось получаться более менее. И вот те на слёт.
    Картинку прикрепил .

    Обновление сообщения автором
    07.11.2011 в 15:25
    Вот картинка
     
  2. Leonidych

    Leonidych Мастер

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    87
    А как ты хотел? Придется активировать, а тут только два варианта...
     
  3. MASS_EFFЕCT

    MASS_EFFЕCT Активный участник

    С нами с:
    09.08.2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну так жму !
    А дальше пустой квадрат и пару точечек .
    Яву обновил фрэймворк последний
     
  4. Leonidych

    Leonidych Мастер

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    87
    И совсем ничего не написано?
     
  5. MASS_EFFЕCT

    MASS_EFFЕCT Активный участник

    С нами с:
    09.08.2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Неа =(
     
  6. MASS_EFFЕCT

    MASS_EFFЕCT Активный участник

    С нами с:
    09.08.2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А и ещё вчера фотошоп устанавливал , может из-за него и лицуха слетела ?
     
  7. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Последний раз это было из-за антивируса/фаервола, не помню какого.
     
  8. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Я уже писал на форуме 10,11,12 версии проблемные(И ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В АКТИВАЦИИ но и в том ,что не работают довольно необходимые элементы-и это после установленных "заплатках")По крайней мере на 7(64).Работайте пока на 2009.А дальше видно будет.
     
  9. MASS_EFFЕCT

    MASS_EFFЕCT Активный участник

    С нами с:
    09.08.2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А я и не устанавливал никаких заплаток. Все элементы и нужные плагины работали . Правда часто падал он , но не беда бэкапы спасали работу. Да и частое сохранение помогало.
    32х ХР SP3 . Надо будет переустановить , может и поможет.
    Вот только боюсь чистить реестр , вдруг плагины слетят ( ну там себасы всякие и тому подобная , навороченная "лабуда" ).
     
  10. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Поэтому и "падал" раз исправления не установлены.Да и сомневаюсь я,что всё работало правильно.Ни 10 ни 11 ни 12 версии (если работать с проектом 800-1500тыс.пол.)не работают так как нужно (пока сырые).
     
  11. Leonidych

    Leonidych Мастер

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    87
    Несколько лет назад, на старом компе, у меня стоял ТВ тюнер и если Макс, тогда ещё шестой или даже четвёртой версии, аварийно закрывался при работающем тюнере, то дальше следовала пляска с бубном по поводу этой самой лицензии. Удалялись лицензии dat. (извиняюсь за тавтологию) и т. п. и программа устанавливалась заново. Не сразу, но когда причина этих слётов была установлена, тюнер полетел в помойку - Макс дороже.
     
  12. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    в-общем, надо найти и истребить файл в AppData\Autodesk\Software Licensies и переустановиться, мне посоветовали - помогло, но только для winXP, в 7-ке как то иначе
     
  13. MASS_EFFЕCT

    MASS_EFFЕCT Активный участник

    С нами с:
    09.08.2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребята , я всё же понимаю что можно пересесть на более "нижнюю" версию или же более "верхнюю" , но функционал 2010 макса на данном моём уровне "творческого порыва к 3d графике" вполне устраивает.
    Но это так к слову было .
    Начнём по порядку , а точнее заново .
    1. Удалил макс .
    2. Почистил реестр по ключевому слову ;)
    3. Установил заново .

    И.......... всё та же хрень =( .
    Но моему любопытству не было предела. Я нашёл где этот поганый LMU.exe , который мутит воду , и запускает ещё в диспетчере задач какой-то процесс ......Х_Х . Удалил его и всё что могло быть связано (естественно теоретически ) с запуском этого процесса.
    Итог на скриншоте. -)
    А вот теперь как сделать так чтобы "хоть какое нибудь действие было похоже на активацию продукта" , а не тупое его удаление с перестановкой винды , которую я между прочим сносить и не собираюсь. У меня уже мозг закипает , потому что нету волшебного экрана с 4-мя проекциями видовых окон . И панельки с инструментами , на которой расположено столько много интересных кнопок , при нажатии на которые , испытываешь неимоверные ощущения в плане того , что ты можешь творить и создавать такие вещи , которым мог бы поза ....................... хотяяя..... при моём то уровне ..... тьфу .
    Жду помощи .
     

    Вложения:

    • 2487067.jpg
      2487067.jpg
      Размер файла:
      98,5 КБ
      Просмотров:
      143
  14. MASS_EFFЕCT

    MASS_EFFЕCT Активный участник

    С нами с:
    09.08.2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Рад бы сказать после твоего ответа , что всё вышло и заработало . Но увы , я удалил всю эту папку , а точнее полностью с названием автодеск. И результат 0% =(
     
  15. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    попробуй так для разнообразия, всё одно хуже не будет:

    Привет. У меня была такая же проблема, только с 3ds max design 2011. Какой то косяк с регистрацией. )) Решение такое(я не программист,а пользователь):
    1- Включи службы FLEXnet licensing и для 64 бита тоже. Пуск-выполнить-services.msc
    там ищешь-правый клик мыши на неё-СВОЙТСВА- Ставь везде автоматически. Если не включена, включи..
    2-На счёт предыдущих версий я гарантию не даю. Может слететь лицензия на предыдущие версии, и их нужно будет активировать снова (. Если терять нечего, то вот действия. Ищешь в скрытых папках либо просто введи в меню где директории(путь к папкам)
    C:programDataFLEXnet и нажми ENTER удаляешь 2 файла adskflex_00691b00_tsf и ещё backup. (Короче где adskflex написано ).
    3-я перезагрузился на всякий пожарный.
    4-запускай 3ds max 20XX и пробуй. Мне помогло. Правда я предыдущие удалил до установки 2011. Двигаться вперёд надо, в ногу со временем )))). Успехов
     
  16. MASS_EFFЕCT

    MASS_EFFЕCT Активный участник

    С нами с:
    09.08.2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Рад бы крикнуть , вслед за твоим постом и моими проделанными действиями , по твоим пунктам - УРА ! Но увы не будет этого т.к. очередной epic fail
    [​IMG]
     
  17. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    Не думаю, что это из той же серии, но у меня вот тоже начались странности, в том числе с максом2009, при каждом втором запуске выдавал типа ОШИБКА С ЛИЦЕНЗИОННОЙ DLL, и я удалял ключ макса из реестра, запускал repair, после нормально работал до следующего перезапуска системы(с максом 2011 всё было нормалёк), так вот, выяснилось, что у меня поселился вирь jeefo, который поражает ехе-файлы, теперь перескачиваю все ексешники и сразу архивлю...
    это так, информация к размышлению
     
  18. MASS_EFFЕCT

    MASS_EFFЕCT Активный участник

    С нами с:
    09.08.2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Неее тут дело не в вирусах , а просто навсего в каком-то грёбаном файле или в службе , которая хрен его знает где находится и запускается.
    Думаю чтобы не Е......ть и себе мозг и другим удалить макс и забыть про него навсегда.
    Харош , хватит . Пора уйти , хоть я и не входил , с этого дела.
    С каждым выпуском макса становится всё хуже и хуже. Пока автодесковцы не изменят своё отношение к погоне за новым и не перейдут к качественной сборке , ничего не выйдет.
    Снежный ком ошибок будет накапливаться всё больше и больше . У них и так есть весь спектр программ (кажись их около 6 ? ) которые просто плюют всем конкурентам в спину . Поэтому нужно не плевки , а выпускать уже снаряды !!
     
  19. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    попробуй здесь \Users\All Users\Autodesk\Software Licenses удали все .dat файлы.
     
  20. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Сколько нужно ещё времени что бы понять ,что проблемы с последними версиями пока не решены.Ставь 2009 и спокойно работай.А 11 или 12 можно установить хотя бы для общего развития.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей