1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3DS MAX 2009 выбрасывает при большом объеме файла

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем Станислав Белый 111006, 28 авг 2011.

Модераторы: Артер
  1. Станислав Белый 111006

    Станислав Белый 111006 Пользователь сайта

    С нами с:
    31.01.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго времени суток. Пишет вам отчаявшийся пользователь 3DS MAX.

    Опишу проблему: приобрел достаточно мощный новый компьютер. На старом компьютере работал без каких-либо проблем на Windows XP x32, 3DS MAX 2009. На новом компьютере поставил Windows 7 x64, 4 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560. Также поставил все драйвера, прилагаемые к компу. Обновил набор драйверов для видеокарты.

    Поставил 3DS MAX 2009 x64. После того. как объем файла достигает 80Мб MAХ начинает выкидывать, предлагая сделать резервную копию. Также, работая в окне "Перспектива", возвращаясь в вид всех окон (4шт). в одном или двух из них внезапно меняется вид с Front или Top на вид "Перспектива". Как этого избежать или каким образом поправить ситуацию???

    P.S. пытались поставить 3DS MAX 2010. Но при активации данного продукта, возникает пустое диалоговое окно, где должны вводиться ключи. Пробовали устанавливать с разных источников (удалив перед этим предыдущие версии МАХ). Результатов это не дало.
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Или проблема с автобэкапами, или хз.

    Сервиспаки и хотфиксы с автодеска лечат.

    Антивирус/фаервол злобный, типа AVG - они такое делают.
     
  3. 2mba

    2mba Пользователь сайта

    С нами с:
    31.08.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня тоже самое. Нужно визуализировать один готовый архитектурный проект, но пишет, что ему мало памяти и ли просто вылетает.
    Скажите, возможно ли оптимизировать (упростить, уменьшить кол-во полигонов всей сцены целиком) для того чтобы посчитать общий, не детализированный черновой эскиз проекта?
     
  4. vasabii

    vasabii Знаток

    С нами с:
    15.12.2009
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Прокси, инстансы для таких целей существуют, для рендера больших изображений backburner, на эти темы куча инфы только поискать надо.
     
  5. vasabii

    vasabii Знаток

    С нами с:
    15.12.2009
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    И кстати не всегда проблема в памяти у меня врэй частенько вылетает когда в сцене есть глючные модели, ментал рэй в этом плане как мне показалось стабильней себя ведет.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей