1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3dmax не запускается!!! :-(((((

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем кукуйок, 3 янв 2006.

Модераторы: Артер
  1. кукуйок

    кукуйок Активный участник

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    У мене стоит достаточно (сравнительно) большое кол-во разнообразных плагинов. После некоторого (аж в месяц) перерыва сел я сёня наконец-тки пошквырякать в максульку (вершен намьбер севэн)... Тычу, значиться, с предвкушеньем на ярлычок-с и-и-и... и-и-и-идёть загрузка, мелькают упомянутые "вставки" и-и-и... в итоге всё загружается, но в сАмом конечном итоге нИчего не загружается. Не понял! Тычу истчо раз - весь процесс повторяется и-и-и... повторяется он включая "конечный итог". Лезу в прохърэмм филе -> 3ds max 7, выбираю оттудова файлы с разрешением DLL не того числа, делаю тестовые загрузки, в итоге не запускается в присутствии POPLib.dll и TSRegisterNow.dll. Ставлю всё на место. Жму 3dsmax.exe, опять всё мелькает и-и-и... запускается!!!! Гашу. Опять тычу шорткарт - нИчИвО (см. ^)!

    Внимание(!), вопрос: а чёй-та?!?!
     
  2. lucky3d 8219

    lucky3d 8219 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    dll то зачем удалять? это програмные файлы ! файлы плагинов в папке plugins и имеют расширения dlu,dlm,dlo и т.д. dl*
    но не dll

    простейший тебе путь - удали 3dsmax через Установку Удаление программу. удали папку 3dsmax . поставь заново. на всё 10 минут.

    много внешних плагинов приводят к неустойчивой работе. несоветую ставить просто так. только те что необходимы.
     
  3. кукуйок

    кукуйок Активный участник

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Хм! Удалить - это слишком хитрож@по!... да и не спортивно, в общем. Первой мыслёй конечно было очередной раз сыграть с максулькой в ящик, но... плагины-то я освояиваю пАстепенно: где чего об чём прослышу антересного - тут же (или чуть погодя) лезу апробировать. Так что экзекутировать редактор по малейшей неадекватности - занятие крайне утомительное и более продолжительное, нежели астрономические 10 минут, т.к. включают в себя ещё и непредсказуемую установку и авторизацию N-го кол-ва встафкофф... кАроче: губительное воздействие их на работу проги мною осознанно, - есть ли конкретное объяснение сего случившенося со мной полтергейтса?!
     
  4. lucky3d 8219

    lucky3d 8219 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    есть. несмотря на модульное устройство программы, всё это порядком глючит. большое количество плагинов конфликтует видимо т.к. пишется разными разработчиками без учёта работы вместе.
     
  5. кукуйок

    кукуйок Активный участник

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Нуууу, ё-маё! А если удалять сами плагины через Uninstall или Установка/удаление программ - нечисто будет?
    И: мне вот из основополагающих, по-минимому, надо VRay, CAT, AfterBurn/(+)Aura, ClothFX и Hair. ЭТИ товарищи меж собой как взаимодействуют?
     
  6. nma

    nma Пользователь сайта

    С нами с:
    26.01.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Самый простой (примитивный) способ на будущее: архивируешь установленный РАБОЧИЙ Макс. Если после установки чего-нибудь нового Макс не хочет работать, сносишь его или часть папок (но лучше весь). Деинсталлируешь грамотно то новое, что установил, но не из родной винды, а, например, прогой типа Absolute Uninstaller. Восстанавливаешь Макс из архива....
     
  7. nma

    nma Пользователь сайта

    С нами с:
    26.01.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Совсем забыл, есть такая фича в Винде - DEP (Data Execution Protection) называ-ся. Вещь, в общем полезная, но до ума как всегда не доведённая. Она может быть причиной такого сбоя. Отключается не тока из самой винды, но и соответствующей прописью в boot.ini : ....../NoExecute=AlwaysOff.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей