1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3d текст

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Akula300, 20 апр 2009.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Akula300

    Akula300 Пользователь сайта

    С нами с:
    03.10.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    3d текст !!!!!! помогите пожалуйста нужны объемные буквы по средствам
    AE чтоб было можно привязать к камере ( шоб повертеть буквачки можно было )
    3D invigoratot-zaxverks у меня не работает вообще никак
    подскажите стабильные альтернативы!!!! пасиба
     
  2. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Альтернатива - любой 3D редактор, МАХ, Майя и тд, зато нет никаких ограничений по сетам и тд.
     
  3. Akula300

    Akula300 Пользователь сайта

    С нами с:
    03.10.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    средствами AE !!! спасибо =))) плуги желательно название !!!!
     
  4. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    посмотрите http://www.borisfx.com/
    (в частности Boris Graffiti
    & Continuum Complete)
     
  5. Shklyarsky

    Shklyarsky Активный участник

    С нами с:
    08.11.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Можно попробовать этот (Boris Continuum Complete 6 AE- добавлена новая BCC Text категория с 3D OpenGL extruded текстовыми генераторами.) Если нужен, спрашивай.
     
  6. Shklyarsky

    Shklyarsky Активный участник

    С нами с:
    08.11.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ( шоб повертеть буквачки можно было )

    Если не столь замороченые траектории, то можно попробовать ещё Pro Animator (это тот же 3D invigoratot-zaxverks) Но только отдельной прогой. Инсталяции не требует, запускается с экзэшника. В принципе не сложное что то, я делаю им.
     
  7. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    а обновлять плагин не пробывал?
     
  8. Akula300

    Akula300 Пользователь сайта

    С нами с:
    03.10.2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а обновлять плагин не пробывал?
     
  9. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Так это у всех так!!!!
    Способ один и не раз на форумах описанный! Подготавливаете файл в Иллюстраторе, делаете тексту, outline и этот файл(AI) используете в плагине. ни разу не сбойнуло!
    ЗЫ
    Мы не ищем легких путей, мы идем по протоптанным дорожкам :D
     
  10. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    привет, monter!:)
     
  11. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Привет, mazzza! давно не виделись :) , как творческие дела?
     
  12. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    :))
    творческие дела пока творческие - и это радует))
    как будет дальше - посмотрим...
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей