1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3D слой

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Damiross, 13 дек 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    у меня какая-то проблема с 3D слоем и всем что с ним связано, не могу добавить камеры, свет - выдает ошибки. Переустановил прогу, из реестра удалил все данные об AE, установил из другого источника, те же ошибки выдает! В чем дело?
     
  2. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    что хоть за ошибки? скриншот выложи.
     
  3. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    оставляю скриншоты ... первый скрин - при загрузке AE, второй - при загрузке камеры (layer - new - camera), третий - свет (ayer - new - light)
     

    Вложения:

    • 511036.jpg
      511036.jpg
      Размер файла:
      123,5 КБ
      Просмотров:
      56
    • 511037.jpg
      511037.jpg
      Размер файла:
      133,9 КБ
      Просмотров:
      46
    • 511038.jpg
      511038.jpg
      Размер файла:
      136,3 КБ
      Просмотров:
      47
  4. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Просто в порядке предположения: а если работать в PAL?
     
  5. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    У меня была ошибка похожая на твой второй скриншот. переустановка проги все исправило.

    Ты как переустанавливал? Repare? Или снес, а потом заново заинсталил?
     
  6. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    и так и сяк пробовал может какие-то файлики остаются где-то, какая-то системная информация? Вообщем переустановка не помогла, может сами источники плохие (пиратские диски)?
     
  7. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    если имеете ввиду PAL при создании composition, то - нет, ничего хорошего не выходит, все как и было.
     
  8. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Отключи ОпенГЛ и будет тебе счастье.
     
  9. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Уважаемый, не подскажите, каким образом можно отключить OpenGL? И еще кое-что: что-такое OpenGL, кучу раз слышал, но не понимал о чем идет речь.
     
  10. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    находишь поиском файл в афтере OpenGL3D.AEX и переименовываешь его в (OpenGL3D.AEX) или в ~OpenGL3D.AEX и все.
    можно в преференсах отключить.
     
  11. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    я сделал, как ты мне написал, но не помогло - выдает все ту же ошибку! Кстати пробовал залезть в преференсы - не получилось - опять таки выдает ошибку!!! Фигня какая-то!
     
  12. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    У тебя случаем КодекПак не установлен?
    http://aeclub.net/forums/index.php?showtopic=4157&pid=34592
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей