1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3Д сканеры и Olympus 3D Scanware

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем -, 9 июн 2004.

  1. Guest

    Народ!!!
    хочется тему одну поднять: хотелось бы быстро и более менее качественно получать сложные 3D модели, в частности модель головы.
    Знаю несколько путей решения данной проблемы:
    Ayematic Face station - есть у меня этот дисочек, да прикольно там всё конечно сделано, что называется то что доктор прописал, но недоволен я получаемыми моделями - есть там текстурные нестыковки, в общем разбираться надо.
    Image 3D Modeler - ну это больше для предметов.
    3DMax сам как таковой. Да результат конечно будет впечатляющим , но кропотливо, да и необходимо обладать изрядными художественными способностями, кстати если кто знает облегчение технологии моделинга этого дела в Максе - буду признателен.
    Вот есть такой способ: обмазывается лицо составом, который достаточно пластичен, затем твердеет. полученную маску разрезаем, сканируем и загоняем полученные полоски в проекции Макса (ну помните наверное этот классический пример с ложкой).
    сам не пробовал, надо выбрать время заняться.
    3Д сканеры не рассматриваю поскольку ну очень дорого это всё.
    Ну и самое главное есть такая программа Olympus 3D Scanware. В описании говорится что с помощью простого цифрового фотоаппарата загоняются туда снимки с разных точек, сшивается всё и получается оттекстурированная модель.
    Вот поюзать бы!
    Может есть у кого?
    Поделитесь...
    Могу выкачать любой размер!
    Жду ответа.
     
  2. Guest

    "Вот есть такой способ: обмазывается лицо составом, который достаточно пластичен, затем твердеет. полученную маску разрезаем, сканируем и загоняем полученные полоски в проекции Макса "

    Ты уже с нового урожая накуриваешся?
     
  3. Guest

    Тоже конечно мнение!
     
  4. Guest

    Remark - могу посоветовать ингридиенты для этого чудесного "состава, который достаточно пластичен, а затем твердеет". Это твои фекалии. Попробуй обмазаться ими с ног до головы, и засунуть это в макс
     

Поделиться этой страницей