1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3d объект из аutocad в archicad

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем eco, 11 окт 2007.

  1. Bruce333

    Bruce333 Активный участник

    С нами с:
    07.02.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    я совершенно не умею работать в автокаде, поэтому вопрос как сохранить 3-хмерный объект из автокада в 3DS, прочитала в и-нете: "Последовательно произведите трансляцию каждого объекта в формат 3DS.Верхнее текстовое меню AutoCAD: Файл/Экспорт/Экспорт в формате 3DS." Но в файл/экспорт нет экспорта в 3DS, (есть какой-то 3d ДВФ, но он в архикаде не хочет открываться), вобщем мне нужно открыть зD объект из автокада в архикаде, Автокад 2007, архикад 9 или10
     
  2. Bruce333

    Bruce333 Активный участник

    С нами с:
    07.02.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    неужели никто не знает????
     
  3. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    Если кад этого не делает можно через МАКС все сделать.
     
  4. Bruce333

    Bruce333 Активный участник

    С нами с:
    07.02.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    как?
     
  5. Пират 4230

    Пират 4230 Активный участник

    С нами с:
    31.10.2003
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Открыть из Макса dwg и сохранить в 3ds.
    Да и из акакда всё отлично экспортируется в 3ds - File-Export, или Export в командной строке набери.
     
  6. Bruce333

    Bruce333 Активный участник

    С нами с:
    07.02.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    я же говорю: в файл/экспорт нет экспорта в 3DS, может у меня версия какая глючная но так и есть, я вобщем через какую-то ж...... все таки перекинула объект а архикад, сохранила в 3DS и в obj, закрыла, а как открыть его не знаю
     
  7. Bruce333

    Bruce333 Активный участник

    С нами с:
    07.02.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Все круто, я сохранила обьект в библиотеке,
    в связи с этим вопрос: как сделать, чтобы можно было редактировать его параметры (типа цвет пера, штриховки, заливки и т.д.), а то я только размеры корректировать могу и все?
     
  8. Bruce333

    Bruce333 Активный участник

    С нами с:
    07.02.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    и еще вопросик: как установить archiforma и где потом найти??
     
  9. Bruce333

    Bruce333 Активный участник

    С нами с:
    07.02.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ОК, я все установила и нашла, может хотя бы кто-нибудь ссылку на урок даст по архиформе, ааааааааааааааааа???????????????????
     
  10. Bruce333

    Bruce333 Активный участник

    С нами с:
    07.02.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а я думала тут форум
     
  11. Пират 4230

    Пират 4230 Активный участник

    С нами с:
    31.10.2003
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну не ликбез же...
     

Поделиться этой страницей