1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3D Element. Порезанный объект

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем кв4зз4р, 21 ноя 2015.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. кв4зз4р

    кв4зз4р Пользователь сайта

    С нами с:
    21.11.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго времени! AE CС2015, Element 3D 2.2.2.2, Radeon 6670

    Вытворяет вон чего... Объект E3D обрезается по нижнему краю. Снимок.PNG
    Снимок2.PNG

    Проблема тут в железе или в кривых руках и камере?
     
  2. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    в кривых руках
    видно же что слой кончился
    зачем ты его двигаешь?
    [​IMG]
     
  3. кв4зз4р

    кв4зз4р Пользователь сайта

    С нами с:
    21.11.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Блин, похоже без матчасти никак) признаюсь, я первый вечер за АЕ сел...
    Смутило просто, что сам объект не двигаю, только камеру кручу, и с других ракурсов он виден полностью. Точно в размере слоя дело, да?
     
  4. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    ну это же не ворд! хотя бы введение посмотри по программе
    2-3 часа потратишь, а 10 сэкономишь
     
  5. кв4зз4р

    кв4зз4р Пользователь сайта

    С нами с:
    21.11.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Дело оказалось не совсем в слое... Тут видимо косяк с позиционированием объекта и камерой, для чего нужны всякие костыли в виде null object и привязки камеры к нему.
    В общем, покопавшись, понял, что для моих целей нужен Cinema 4D, а не AE. Спасибо!
     
  6. RussoVolante

    RussoVolante Знаток

    С нами с:
    26.05.2014
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    23
    Вы, главное, там тоже не забудьте "хелп" проштудировать.
     
  7. кв4зз4р

    кв4зз4р Пользователь сайта

    С нами с:
    21.11.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну форум не зря же существует, правда?))

    Да конечно начну с этого... Просто в AE какой-то не очевидный момент с этим 3Д и камерами, по урокам не все понятно. В Синема, судя по туториалам, те же действия в два клика делаются.
     
  8. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    о_О может, потому что это программы для разных целей. В Паинте вообще 3д замутить можно только продав душу, но это не значит что он "неочевидный"
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей