1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3d camera tracker - ошибка

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем юмтлв, 5 май 2015.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. юмтлв

    юмтлв Пользователь сайта

    С нами с:
    13.04.2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    всем привет! может я не первый задаю этот вопрос, но ответа на него я не нашел! почему то иногда появляется ошибка при создании трекинга. не могу понять что с ней делать, может кто знает подскажите пож.
    ошибка такая ( смотрим скрин) skrin.JPG
     
  2. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Смотрим скрин - Размер слоя должен совпадать с размером композиции...
     
  3. юмтлв

    юмтлв Пользователь сайта

    С нами с:
    13.04.2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    какой размер?, я уже все размеры выставил одинаковые и по времени 13сек и даже сотые 07 и расширения, все равно выдает и все тут. а как же если мне нужно сделать только какую то часть от слоя ? разве я не могу отрезать в АЕ сколько мне надо и все? я мало это делал , но как то всигда без ошибок было, брал клип, бросал, трекил и все!??? но тут .......:Devil::Crying2::Crying2::Crying2:
     
  4. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    разговор о разрешении) сделайте прекомпоз, и поверху уже тречте ;)
     
  5. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Ну так и сделайте сейчас так же, перетащите Ваш мувик или секвенцию (в зависимости от того, что там у Вас) на кнопку создания композиции, это должно создать новую, с параметрами идентичными исходнику, и затем пробуйте снова. А отсекать, обрезать и что там еще Вам требуеться, будете делать уже с композицией. Это если совсем не заморачиваться. Я вижу, что у Вас слой висит в воздухе, так что похоже, что Вы его масштабировали, двигали и т.п.

    Спасибо, что поправили. Не ожидал такой широкой трактовки слова "размер")
     
    Последнее редактирование: 5 май 2015
  6. юмтлв

    юмтлв Пользователь сайта

    С нами с:
    13.04.2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо за ответы ! сделал в EDIUSe 10сек размер, поставил расширение 1280Х720 сохранил в AVI - создал композицию (скрин) один фиг! сделал прекомпоз (скрин) один фиг! что за хрень! skrin-2.JPG skrin-3.JPG
     
  7. юмтлв

    юмтлв Пользователь сайта

    С нами с:
    13.04.2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    что вы имеете в виду "Я вижу, что у Вас слой висит в воздухе," я же перед тем как кинуть "камеру трекинг" активирую слой !
     
  8. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Было бы лучше посмотреть на информацию о формате "stolav.avi Comp1" и информации о самом исходнике.
     
  9. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Показалось.
     
  10. юмтлв

    юмтлв Пользователь сайта

    С нами с:
    13.04.2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    фуууууу...... наконец то! что то я первый раз с прекомпозом не так сделал, повторил еще раз и прошло! повторил дважды и оба раза прошло, ну спасибо огромное!!!! попробую разобраться в настройках чтоб точно знать в чем расхождение. на будущее!
    Спасибо еще раз, хороший форум и вообще сайт, много нужного и интересного! бросаю его в закладки на первое место! :Win::Win::Win: всем удачи!
     
  11. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    Не за что)))


    не за что ^_^) приходите еще)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей