1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3d барельеф

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Hang, 28 сен 2009.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Hang

    Hang Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  2. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    ищи мегатутор от арчи... там есть моделирование всяких таких вещей.
     
  3. dengess

    dengess Знаток

    С нами с:
    23.02.2007
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    46
    Вроде Дисплейсом подобное делают, так ли? ИМХО :(
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    я так понял что автору нужно именно модель для 3д принтера... или нет? если да то я верно сказал.. к тому же дисплейс карту то рисовать надо...а это не так просто..
     
  5. Hang

    Hang Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да нет, меня 3д принтеры не интересуют, про дисплэйсмент я тоже все знаю, мне бы ссылочки именно на моделирование сложных, переплетающихся узоров... то, что на картинке дисплэйсментом едва ли можно сделать, если это конечно не дисплэйсмент карта из z brush
     
  6. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
  7. dengess

    dengess Знаток

    С нами с:
    23.02.2007
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    46
    Точно не помню где, но где-то видел как делали трёхмерный орнамент. Примитивный правда. Сначала в векторном элементы делались, потом в 3Д-редакторе в меш конвертировали, а дальше ручная работа.
     
  8. gorilass

    gorilass Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Друзья подскажите ка можно зделать барельеф именно для 3d фрезера.
     
  9. Илья Борисович

    Илья Борисович Знаток

    С нами с:
    28.09.2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Ну смоделить, а потом проэкспортить в необходимый формат ))
     
  10. Hole3D

    Hole3D Знаток

    С нами с:
    20.01.2008
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    26
    софтина называется ARTCAM. любой сложности узоры и барельефы делаются очень быстро.
    Программа для 3д станка...но результат можно экспортить в stl..а потом в макс
     
  11. Толянтус

    Толянтус Пользователь сайта

    С нами с:
    14.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    http://youtu.be/ZXPn2PF_Wy4
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей