1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

300 DPI

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем MS, 18 фев 2007.

Модераторы: Артер
  1. MS

    MS Активный участник

    С нами с:
    23.06.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    Вопрос: мне нужно получить картинку с расширением 300 dpi, где в рендере (vray) это выставляется?
    А то ПОЧТОЯННО отрендерю – сохраняю – в фотошопе пишет 72 dpi
     
  2. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    помоему там такого нет
    хотя не знаю
     
  3. MS

    MS Активный участник

    С нами с:
    23.06.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    я имею ввиду кол-во точек на дюйм
     
  4. demitau

    demitau Активный участник

    С нами с:
    28.06.2006
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Можно какую угодно картинку сделать 300 dpi. DPI - это только информация для принтера, поэтому надо просто посчитать, сколько пикселов по ширени и высоте для заданного соотнощения нужно для требуемой величины dpi. length of document(в дюймах) * width of document(в дюймах) * dpi = xresolution * yresolution= yresolution^2 * coefficent of proportionality. Вроде так.
     
  5. MS

    MS Активный участник

    С нами с:
    23.06.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    более менее понятно, спасибо
     
  6. max_rudakov

    max_rudakov Мастер

    С нами с:
    14.02.2004
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    152
    rendering > print size wizard
    тут уж точно не ошибёшься. в чём трабл в Шопе это сделоть - не понятно)))
     
  7. Larisa Gill

    Larisa Gill Пользователь сайта

    С нами с:
    29.08.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    если сохранять итоговый рендер в формате tif то он выдаёт диалог с параметрами файла - там указываешь dpi
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей