1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

2D wip Kueshka

Тема в разделе "2D WIP", создана пользователем kueshka, 9 фев 2013.

  1. kueshka

    kueshka Знаток

    С нами с:
    26.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Привет всем!
    Редко подписываюсь на подобного рода дела, но тема соблазнительная, не удержалась)
    Первоскетч персонажей, взяла уже существующих своих, из новых и старых скетчей-работ
     

    Вложения:

    • 3003792.jpg
      3003792.jpg
      Размер файла:
      322,7 КБ
      Просмотров:
      65
  2. kueshka

    kueshka Знаток

    С нами с:
    26.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Это персонажи из моего мира, жители Города, не имеющего названия(как-то так сложилось, что ни одно название толком не прижилось, а так как больше настолько крупных поселений и не было, необходимость в нормальном названии отпала сама собой). Город-место странное и загадочное, его расположение- тайна, его площадь и количество улиц неизвестна никому. Для кого то он огромен, для кого навсегда ограничен двумя-тремя улочками.
    Этот Город-своеобразная изнанка реально существующих городов, этакая "мусорка", в которую попадают исчезнувшие люди, разрушенные дома и переименованные улицы, придуманные и приснившиеся места.
    Да-да, если брать аналогию, что-то общее от Макса Фрая с его Тихим городом. С элементами стимпанка :3
    Жители Города бывают разные, но практически все- попаданцы, те, кого сюда забросило по тем или иным обстоятельствам. Но редко кто помнит, откуда он и по какой причине сюда попал.
    В Городе фактически нет четкого определения что есть плохо, что хорошо. Каждый руководствуется исключительно собственными правилами и моральными нормами. Но в основном все сводится к "закону джунглей" - ешь сам и следи чтобы тебя не сьел кто-то другой.И многие сбиваются в группы, чтобы было проще находить пропитание, а так же исследовать Город, который полон различных тайн, непонятных(но как правило очень ценных среди определенного круга)артефактов и вообще всякого разнообразного полезного лута.
    Так, пробегусь по героям своей шайки
    Хурр "Хламовник"- здоровенная верзила, танк, механик
    Хурр провел много лет на окраине Города, скитаясь по свалкам, собирая различные детальки, винтики, кусочки непонятных хреновин и прочий хлам. За что и был прозван Хламовником местными обитателями.
    В команду Хурр попал, надеясь собрать полную коллекцию ключей и кусочков от одной из своих хреновин, которую везде таскает с собой в огромном, с бесчисленными карманчикам-отделениями рюкзаке.
    По характеру Хурр- добрый, простоват, любит поспать и пособирать всякие штуки(в ходе чего приобрел неплохой навык механика, может починить почти любое устройство, собрать из "ничего" все, что угодно), обладает феноменальной памятью. Если в ходе операции или какой-нибудь опасной ситуации он теряет хотя бы одну маленькую хреновинку из своей коллекции, жутко расстраивается и впадает в депрессию.
    Так же, Хурр слеп на оба глаза, но отлично ориентируется с помощью запахов/звуков/наощупь.

    Люмп Лиффштарген(Фонарщик)-маг-иллюзионист, бывший Фонарщик.
    Люмп- довольно известная личность в Городе,каждый третий житель Города им был обманут, надут и ограблен, поэтому о жестокой расправе над Люмпом мечтали многие, очень многие. Но он живет в святой уверенности в том, что конечно же он, Великий Маг, необычайно одаренный ученик и адепт Фонарщиков, ни в чем не виноват, это всего лишь последствия его обаяния, которое сбивает с толку жителей, отчего они сами отдают свои ценности прямо в когтистые лапки Люмпа.
    Непосредственный лидер команды, на первое впечатление- непереносимый болтун с завышенным чсв, абсолютно неспособен говорить серьезно и не врать. Но при этом, Люмп действительно был весьма способным магом- иллюзионистом, но будучи Фонарщиком, использовал свои способности и полномочия в своих корыстных целях, что было фатально для репутации такой серьезной организации как "Свет Фонарей"(на самом деле- сборище разжиревших от подачек городских магов, отечественных за освещение в Городе. За дополнительную плату они так же могли предоставить защитные иллюзии, не позволявшие добраться врагам до заказчика). Выйти просто так из организации невозможно, поэтому Люмп организовал театральное представление на тему "Люмпа зверски убивают и сьедают жители квартала Зеленых Огней". По его словам, это была его лучшая иллюзия.
    Ненавидит свой фонарь, но вынужден таскать с собой, так как большая часть его памяти и силы заключена в этом фонаре, как принято у Фонарщиков. Ищет способ избавиться от него и получить свою силу обратно.

    Шу(Ведьма)- метаморф и симбионт, лекарь группы
    Единственная из компании, кто бывал на самых нижних уровнях Города, где в основном заболоченные леса и заросшие мхом заброшенные дома, а растения настолько агрессивны, что вполне могут сожрать небольшое существо. Но Шу нет нужды бояться любого вида растительности, она- симбионт и отлично ладит с флорой. На ее теле растут грибы и мох, разные полезные растения и лишайники. Фактчески Шу- ходячая аптека и хранилище огромного количества ядов, правда, только она же и умеет с ней обращаться и выращивать по своему желанию на себе именно те растения и грибы, которые ей нужны.
    За отвратительный характер и сварливость( а так же за попытку отравить пару влиятельных жителей) в Городе ее прозвали Ведьмой. Шу- незавершенный метаморф на застывшей стадии, поэтому ее левая конечность похожа на медвежью лапу, заросшую мхом, тогда как остальные тела вполне себе человеческие. А еще у нее есть хвост)
    Шу обожает различные эксперименты с едой, но есть ее стряпню способен только Хурр, остальным хватает одного запаха, чтобы потом тошнило и плющило в течении нескольких суток.

    Чин-Чин(Охотник)-снайпер, стрелок
    Жутко загадочная личность. Долгое время в Городе славился как первоклассный Охотник, способный выследить кого угодно. Никто так и не понял, по какой причине он решил присоединиться к компании, его способностей вполне хватало, чтобы выживать в одиночку. Носит странную маску -капюшон с прорезями для глаз, полностью закрывающий лицо.
    Его оружие -ружье и винтовки, иногда он использует изобретенные Хурром револьверы, но результат как правило в таких случаях непредсказуем.
    Вместо речи общается жестами и знаками, говорить не любит.
     
  3. Gotre

    Gotre Знаток

    С нами с:
    03.03.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Интересные силуэты. Да и повествование ничуть не хуже, читал с удовольствием.
    Чин чин порадовал в особенности. ^^
    Буду следить. 8)
     
  4. Cyberhan

    Cyberhan Пользователь сайта

    С нами с:
    21.01.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Прекрасный рассказ и силуэты этим живут)) удачи!
     
  5. Sandlady

    Sandlady Знаток

    С нами с:
    27.08.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    71
    Аааа, какие классные! Обязательно дорисуй!
     

Поделиться этой страницей