1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

2D/3D дизайнер ищет работу.

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем Dmitry Malyshkin, 17 май 2001.

  1. Dmitry Malyshkin

    Dmitry Malyshkin Активный участник

    С нами с:
    04.07.2003
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    2D/3D дизайнер ищет работу.
    Малышкин Дмитрий Геннадьевич,
    последнее место работы: телерадиокомпания «ТВ-Мост», г. Кемерово. Направление деятельности: рекламные ролики, «упаковка» программ телекомпании, «независимые» консультации по поводу «качества» продукции компании, обслуживание компьютерной техники (8 едениц), нелинейный монтаж рекламных блоков компании (5 единиц в день), наверное что-то ещё (в общем, как-то слишком много).
    Нелинейные монтажные: (2 единицы) престарелый AVMaster, и MIROVideo DC50 (уже получше).
    Представляемые “скрины” – работы за последние 3,5 года работы в телекомпании.
    Вообще в рекламной сфере с 1993 года.
    1993-1994 г.г. – рекламное агентство, наружняя реклама, реклама на транспорте (другой практически и не было в городе).
    1994-1997 г.г. – рекламный еженедельник Издательства “Кузбасс” ИТАК, (потом ИТАК ТВ, ИТАКТВ+): был приглашен в качестве разработчика макета издания: “упаковка”, сетка, подбор шрифта, дизайн иформационных, рекламных, «программных» полос (дизайн и верстка телепрограммы, до сих пор считается лучшей для областного издания). Разработка плавно переросла в выпуск газеты в качестве редактора по дизайну: подготовка оригинала первой полосы, макеты рекламных модулей, при небходимости верстка, обслуживание редакционной компьтерной техники (Photoshop, CorelDraw, Ventura, PageMaker, недолго Quark Xpress ).
    Параллельно с этим на протяжение 1,5 (1995-1997 г.г.) лет участвовал в разработке рекламных кампаний фирмы «Мастеръ» (представительство MERLONI Elettrodomestici S.P.a.), размещавшей рекламу в нашем издании.
    Одновременно в 1995-1996г.г. с этим ИПП «Кузбасс» пригласило главного редактора «ИТАК»/инженера по компьютерной технике ИПП, и меня для участия в губернаторском проекте «FATA-Кузбасс». Моя задача заключалось в разработке кроя картонной коробки по «буржуйской» технологии (AUTOCad), дизайн упаковки (Photoshop, CorelDraw), подготовка программы резки для промышленного лазера и, собственно, резка фанерной формы для высечки на этом лазере (инженер-оператор). Подготовка к запуску и старт всей упаковочной линии прошли штатно, линия работает до сих пор, никто не жалуется…
    В 1997 году газета, по независящим от редакции причинам, закрылась, поиски работы привели в начинающуюся городскую телекомпанию (ТВ-Мост). Все развитие означенной телекомпании проходило при моем скромном, но непосредственном участии.
    Большое количество совмещаемых функций на телекомпании обусловлено не столько должностным рвением, сколько нежеланием руководства решать технические и кадровые проблемы нормальным образом (нужен специалист – необходимо вложение средств), а также «жизненной» небходимостью в фунционировании всех «систем корабля» в нормальном режиме… (зато неплохая практика и удовлетворение академического интереса).
    2D/3D…
    Исторически так сложилось, что весь процесс моделирования и анимации я начал осваивать не в традиционном 3DStudio MAX, а в LightWave 3D, что-то он мне приглянулся больше, так что всё, имеющее отношение к 3D моделированию сделано именно там. Впрочем «пересадка» с пакета на пакет не представляется чем-то, особенно проблематичным.
    В основном моделирование и анимация касалось заставок и оформления передач телеканала, иногда задачи, поставленные рекламодателям (вот именно так! по большей части многие не хотят иметь представления о том, что хотят) по рекламе того или иного товара, услуги требовали применения 3D графики… Сценарии, раскадровка, режессирование рекламы…
    Список «оформленных» передач: «Желтые страницы» - частные объявления под музыку, «Цельсий» - прогноз погоды, «Видимости» - ежедневная информационная программа, «Резюме» -итоговая аналитическая программа за неделю, «В Номер!» - обзор прессы, «Линия Жизни» - программа о людях добившихся успеха, заставки рекламных блоков телекомпании, реклама социальных проектов, «дорогие» (по местным меркам) рекламные ролики, самореклама телеканала и реклама подразделения телекомпании по широкоформатной печати.
    В портфолио, в основном чистое 3D, которое использовалось как исходники для дальнейшей обработки в Adobe AfterEffects, немнго «скринов» из рекламы, и заставок; опыта моделирования низкополигональных моделей для интернет-игр (так ничем и не закончившейся, заказчики свернули проект), модели наземных объектов (будка сотового таксофона, так же сгинувшего в процессе разработки). Полная версия готовых продуктов есть на видео (2 кассеты)…
    Используемые при работе программы: LightWave 3D (5.6, Six[point]Five) + PlugIns, Adobe Photoshop 5.5, CorelDraw 9 – 10, Bryce 4, Poser 3.0 Adobe AfterEffects 4.0, Adobe Premiere 5.5.
    ОБРАЗОВАНИЕ…
    Высшее, 1988-1993 г.г. Кемеровский Государственный Университет, физфак, специализация «Микроэлектроника» (то есть компьютеры и все, что этим связано, в том числе и 3D…)
    В настояшее время место жительства г. Кемерово, Кузбасс, Сибирь, но в ближайшее время планируется переезд в город-герой Москва, поэтому надеюсь на внимание московских компаний к моему резюме о трудовой деятельности и профессиональных способностях в свете вышеизложенных фактов…
    Телефон в Кемерово: 8 384 2 25 83 95, e-mail: d_dsign@yahoo.com, московские телефоны будут указаны, как только появятся (если, конечно, в этом будет необходимость).
    Все предложения интересны…
    С уважением, Дмитрий Малышкин.
     

Поделиться этой страницей