1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

2010 и Vista x64

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем SirWalrus, 13 сен 2009.

Модераторы: Артер
  1. SirWalrus

    SirWalrus Пользователь сайта

    С нами с:
    20.08.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Собственно на кнопках в диалоговых окнах, таких как "ОК", "ОТМЕНА" видимо не та кодировка
    В 2009 не было такой проблемы. подскажите как исправить.
    скрин

    [​IMG]
     
  2. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    2.627
    Возможно кривая пиратка.
     
  3. SirWalrus

    SirWalrus Пользователь сайта

    С нами с:
    20.08.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Официальный образ. VL версия. макс тоже с офицального образа

    Когда 2010 только вышел я читал про такую проблему и ее решение. но вот никак не могу найти
     
  4. Илья Николаев 92794

    Илья Николаев 92794 Активный участник

    С нами с:
    05.03.2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Сбрось интерфейс макса на дефолтный. Customize -> Customize UI and Default switcher. Мне по крайней мере помогало. Не поможет, попробуй скаать патч с сайта Autodesk'a. Других решений мне, к сожалению, неизвестно...
     
  5. SirWalrus

    SirWalrus Пользователь сайта

    С нами с:
    20.08.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пуск>Выполнить>regedit
    HKEY_LOCAL_MACHINE>System>CurrentControlSet>Control>Nls>CodePage
    меняем ключи 1250 и 1252 на 1251.


    Вот решение для всех вист.
    ДАже без замены интерфейса
     
  6. redCrocodile

    redCrocodile Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    21
    ха-ха, блин у меня на ХР SP 3 точно такая же лабуда была, и именно в этой панельке.. качал тоже с оф. сайта автадеска.
     
  7. SirWalrus

    SirWalrus Пользователь сайта

    С нами с:
    20.08.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    для ХР где то в другом месте нужно править. не знаю где. давно уже не поьзую хр
     
  8. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    http://rapidshare.com/files/280760164/fix_fontsXP_Vista.zip.html

    .reg файлы Для XP и Vista - правят реестр..
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей