1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

2 вопроса

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем alexrvs, 17 фев 2005.

  1. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    1 ставлю фон кидаю текстуру а вместо текстуры белый квадрат,
    шось наверное в установках накрутил, как поправить ???
    2 вопрос поставил 9.1, видел превьюшку версии 9.1 так вот там справа были показанны привязки с иконками красивыми как их вызвать ???
    принтскрин ссылку не помню
     
  2. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    вспомнил самое главное после того как поставил 9.1 у меня перестали читаться русские шрифты, как это подправить ?
     
  3. Guest

    2. если в 9 ты ничего на клавишу "p" не повесил, как выяснилось, то тогда нажав ее ты и увидишь эти привязки. В противном случае идешь в Command Manager, находишь там "Snap Popup" - и вешаешь любую клавишу.

    по поводу русских буквы тебе луше SOD ответит :) он с этим ковырялся. Хотя смысла я не вижу... пиши аглицкими, а проблема с маленькой "я" решается просто - или уменьшь большую или готовь текст в иллюстаторе и работай с кривыми в синьке.
     
  4. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    а что с фоном ?
     
  5. Guest

    http://cinema4d.yourweb.de/thread.php?threadid=1714&page=1
     
  6. Guest

    S.O.D. ты лентяй. Так и я мог. :)
     
  7. Guest

    с фоно, напиши последовательно что делал, что получилось и что хотел получить
     
  8. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    ставлю Background создаю текстуру кидаю на Background тестуру но в окне перспективы белый квадрат а не текстура как раньше
     
  9. Guest

    Только что проверил, что в 8 что в 9 работает абсолютно одинаково. текстура (именно битмап текстура) показывается в окне перспективы если она в канале материала color
     
  10. Guest

    именно... если же ты ее положил в другой канал или это не картинка, а noise или другой генератор - то ничего оно тебе не покажет
     
  11. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    скорее всего я шось нахимичил в преференса тока вот что ????????????
    ведь при рендере картинка есть
     
  12. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    нет это картинка, на обьектах этуже тестуру видно, картинка здания
     
  13. Guest

    странно, только что проверил
    1. создаем объект Background
    2. создаем материал
    3. кидаем картинку в канал color
    4. присваиваем материал объекту Background
    ... все видно
     
  14. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    в том то всё и дело кидаю картинку но становится видим квадрат белый а не текстура,
    видима полный анинстал нужен
     
  15. Guest

    единственное что в оглову приходит - проверь в настройках
    OpenGL - Software
     
  16. Guest

    может дело в jpg попробуй поменять разрешение
     
  17. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    А может во вьюпорте отключена функция "показывать текстуры"?! :)
     
  18. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    во вьюпорте оказалась жаба,
    поставил софтваре шадинг появилась картинка порылся в опенжеле и там появилось :)))

    вощем это я намутил :))
     
  19. Guest

    это не влиет почему-то на background... у меня во всяком случае
     
  20. Guest

    это не влияет почему-то на background... у меня во всяком случае
     

Поделиться этой страницей