1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

:0))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "FinalRender", создана пользователем -, 27 май 2002.

Модераторы: Stanislav Linus
  1. Guest

    У МЕНЯ ПОШЕЛ FR 1.3 !!!!! Что я только не делал! Тачку форматил, все под корень сносил и ставил заново! Не помогало! А в 25.05 я поставил кламп-систем, который мне прислал Вованчик из Киева (ему поклон)! Поставил FR 1.3 от Обломова и все пошло ??!!! Правда, про лицензию он даже не заикнулся. Просто, молча отрендерил тестовую сцену по всем правилам!!!
    Я фигею!
     
  2. Alien

    Alien Знаток

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Оч. за тебя рад!!!!!! :) Может пивом ето отметим? ;)
     
  3. Guest

    У меня на одной машине такая же фигня просто поставил и все, а на воторой говорит что инсталлер старый хотя дистрибы на обеих тачках одинаковые, PAUL писал что у него есть новый инсталер, но чет я его не видел, а туту еще такая шняга с хоботком случилась млин че делать? могет скинешь адрес вованчика????
     
  4. Guest

    Мне линк на инсталлер добрый человек дал! Посмотри в общих вопросах в форуме максимум дней десять назад!
     
  5. Guest

    Ищи в инете файл (для 98) INSTMSIA.EXE
    для 2000 (там вобщем не надо,но на всякий) INSTMSIW.EXE

    а ДЛЯ ОЧ. умных могу сказать, что clamp-system.exe надо ставить первым (2000). И это АКСИОМА!!!!!!!!!!!!
    И если хоть один XobotEdition ставили, там была такая фигня:
    1) clamp-system.exe
    2) fr.exe
    3) keygen.rar

    и в ридми было написано, что ставить тока в таком порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ес ли все было сделано наоборот, то ... у меня слов нет.....

    Поэтому и был сделан fr1.3 full XobotEdition. Там все разжевано, и в 100 раз сказано как ставить, если до этого не имели дел с fr!

    SHADOW: я обалдел, когда узнал, что ты его не ставил (clamp)....
     
  6. Guest

    Ты не понял! Я его ставил! Не, я что совсем тормоз! Просто он не шел и все!
    А раз на 25-й поставил и пошел! Кстати когда я 1.0 ставил он просил лицензию и я его ломанул, а потом переставлял на патч 1.3 и он слетел.
    А щас 1.3 Full поставил и как надо! Прикол в том, что он рендерит как надо, но я его не крякал, то есть он не просил лицензию ваще!
     
  7. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Ну наконец-то!!! Я рад за тебя! А я вот уж на 4 машины поставил удачно. Без сучка, как говориться... А ты случаем винду на русскую не поменял?
     
  8. Guest

    Марат, здорово! Не, Винду не менял! Она у меня с одного и того-же диска.
     
  9. Guest

    Как это ОН НЕ ШЁЛ????????????????
    НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!
     
  10. Guest

    Я же говорил, что кламп кривой. Радуюсь за тебя вместе со всеми. Может у тебя с диском проблемы? Кластеры не теряются? Вованчику привет:))
     
  11. Guest

    С диском все ОК!
     
  12. Guest

    ПАСИБО!!
     
Модераторы: Stanislav Linus

Поделиться этой страницей