Статьи партнеров: Мужская кожаная деловая сумка – незаменимый атрибут

13.02.2018

Иметь в своем распоряжении сумку – прерогатива не только женского, но и мужского пола. И дело не только в комфорте и удобстве в носке различных вещей и мелочей. Как для женщин, так и для мужчин, наличие добротной кожаной сумки - это показатель высокого статуса и отменного вкуса. Добротный ридикюль из хорошей кожи будет прямо кричать о достатке его владельца, вот почему он является необходимым аксессуаром для любого делового человека. Если вы придете на заседание директоров или важную встречу с клиентом вместе с такой сумкой, вы многое можете сказать о себе.

Давайте же разберем, какие модели актуальны для делового стиля, а также на что обратить внимание во время покупки аксессуара.

Модели в актуальном стиле

Думаю, каждый мужчина понимает, что для работы подойдет далеко не каждый ридикюль. Вот, например, очень уместные модели - https://tsar-sumka.ru/business/.

Самое первое, что стоит сказать, для любой работы в первую очередь стоит выбирать кожаный вариант. Во-первых, это солидно и добротно, во-вторых – долговечно. И конечно, в первую очередь это касается деловых мужчин.

Второе – это модель ридикюля. Вы наверняка понимаете, что директору адвокатской конторы будет не очень уместно прийти вместе с популярным на данный момент тоутбегом или барсеткой. Давайте выделим несколько наиболее универсальных вариантов, которые однозначно подойдут для работы:

  • портфель;
  • мессенджер;
  • планшет;
  • чехол.

Любой из этих вариантов при правильном выборе цвета, фактуры и отделки будет смотреться уместно и строго. Кстати, не забывайте, что излишество в декоре аксессуара может выглядеть очень вычурно, и не подходить к деловому образу. Поэтому выбирайте более нейтральные варианты, как, например, тут tsar-sumka.ru/.

Обязательно ознакомьтесь с количеством отделений и с размером. Учитывайте необходимость переноса ноутбука и другой мелочи. Продумайте это изначально, и тогда выбор будет проще.

Что же учесть при покупке

Итак, допустим, вам приглянулся какой-то ридикюль, его форма и размер вас устраивают, куда смотреть дальше:

  • первое – материал. Кожа должна быть высшего качества, иначе ее наличие становится бессмысленным. Поверхность изделия должна быть гладкой и мягкой. Все неровности, шероховатости, трещины и царапины недопустимы;
  • второе – швы. На качественных изделиях из кожи, швы и стыки должны быть ровными и аккуратными. Нитки, которые торчат – недопустимы;
  • третье – подкладка. Она должна быть выполнена из плотной добротной ткани, которая не протрётся и не «разлезется» от активного использования. Она также должна быть аккуратно прошита;
  • четвертое – фурнитура. Для более солидного вида, и значительно более длительного использования, советует остановиться на металлическом варианте. Здесь главное проверить заклепки, замки, молнии, кольца на работоспособность и отсутствие недостатков (надломов, царапин, ржавчин, плохой покраски и т.д.).
Эту страницу просмотрели: 50 уникальных посетителей