Статьи партнеров: Идеальная свадьба вместе со Светой Жениной

02.02.2018

Каждая девушка еще с детства мечтает об идеальной свадьбе: чтобы жених-красавец и она настоящая принцесса. В современном мире это сделать не сложно. Главное найти профессионала, который поможет вам такую свадьбу организовать.

Что главное в свадьбе?

Зал, гости, музыка, фотограф, стилистика, тамада… Все это, несомненно важно, но будет ли свадьба идеальной, если невеста не будет себя чувствовать на все 100%? Конечно же, нет, кроме того, что настроение в невесты будет испорчено, то еще и, скорее всего, провалено будет и фотосессию, и жених будет грустить. Чтобы такого не случилось, не позволяйте себе принимать все решения самостоятельно. Вам нужен стилист на свадьбу.

Обязанности стилиста

Первое, что должен сделать стилист - поговорить с невестой. Только после этого, он сможет составить свое впечатление о стиле и характере виновницы торжества. Невеста, не скрываясь, рассказывает о своих предпочтениях и о том, как она себя видит в торжественный день. Дальше уже пошла работа стилиста.

свадебный стилист выбирает подходящее для невесты платье, учитывая и ее пожелание, ее тип фигуры и, конечно же, современные тенденции. Когда платье на руках - подбираем свадебные аксессуары. Платье, конечно, важно, но оно не будет так эффектно смотреться, без аксессуаров: колье, браслета, сережек, фаты.

Неотъемлемой частью образа невесты является свадебная прическа. Ее обязательно нужно прорепетировать, так как, с первого раза сложно сделать все идеально, даже опытному мастеру. Кроме того, в день свадьбы не до экспериментов, а что делать, если прическа не подходит к общему образу, или совсем не идет невесте? Опытный стилист, только увидев невесту, уже знает, какая прическа будет подходить ей лучше всего, но учитывать вкусы клиента также нужно.

Какой образ может быть полным без свадебного макияжа? Здесь также нужно прорепетировать, чтобы подобрать идеальные тона, косметику, которая подойдет невесте, а также проверить, чтобы не было аллергии на тот, или другой косметический продукт. Поэтому свадебный макияж стоимость которого зависит от ряда причин, занимает также много времени.

Где найти хорошего стилиста?

Если вы ищете опытного и надежного стилиста на свадьбу в Санкт-Петербурге, то вам нужно обращаться к Свете Жениной. Она создаст вам неповторимый нежный образ, и на своей свадьбе вы будете чувствовать себя королевой. Света Женина создает образы на свадьбы, на фотосессии и на коммерческие съемки. Так, что обращайтесь к Свете Жениной и сделайте свою свадьбу идеальной!

 

 

 

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей