Статьи партнеров: Избавиться от сигарет стало проще

31.01.2018

Многие люди, особенно некурящие, ошибочно полагают, что в отказе от курения главное желание курильщика. Однако многие наркологи справедливо считают, что курение из дурной привычки превращается в определенную форму зависимости. Они правы, так как курильщики используют сигареты для расслабления в моменты дискомфорта.


В то же время, смертельное воздействие никотина, являющегося одной из пяти наиболее частых причин смерти, курильщик способен устранить и не попасть в число тех 4 000 000 человек, которые забирает табак ежегодно. Являясь сильным инсектицидом, никотин приводит к разнообразным проблема во всех системах человеческого организма. Попытки самоуспокоения, столь популярные среди злоупотребляющих табаком («мой знакомый скуривает 2 пачки в день и у него нет проблем» или «я завтра могу попасть под машину»). Если вы принадлежите к тем 70% курильщиков, которые хотят избавиться от сигарет, то мы рекомендуем препарат «Табекс» - https://tabex.kz/.

Сформированная зависимость от никотина снижает вашу работоспособность, настроение и ухудшает процессы мышления. Выраженность этого явления можно снизить при помощи этого препарата без задействования специфической терапии. Это становится возможным благодаря содержанию в лекарстве цитизина, который по своему воздействию на человека схож с никотином (стимулирующе действует на каротидные клубочки в легких, повышает уровень адреналина и артериальное давление и так далее). Вступая в конкурентную борьбу с никотином, цитизин за счет своей большей усвояемости «закрывает» для никотина дорогу к рецепторам. Тот факт, что Табекс не способствует ускоренному удалению никотина из организма, попытки курильщика вернуться к привычному образу жизни вызывают неприятные ощущения. Это способствует:

  • Уменьшению желания закурить.
  • Снижению абстинентного синдрома.

Процесс лечения

Лечение курильщиков с использованием рекомендуемого нами препарата проходит в 2 этапа. На 1  стадии, которая рассчитана на 3 дня, препарат принимается через 2 часа за исключением времени, которое отводится на сон. Одновременно с началом лечения, курильщик снижает показатель  сигареты/сутки. Скорость уменьшения потребления сигарет индивидуальна и зависит от стажа, психо-эмоционального состояния, крепости выкуриваемых ранее сигарет и других факторов.

 Если начальная стадия способствовала уменьшению тяги к никотину, то пациент приступает к основному курсу. Число таблеток и график их приема указан в аннотации к препарату и вполне по силам любому человеку.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей