Статьи партнеров: Поиск квартиры в Киеве: какому варианту отдать предпочтение?

27.01.2018

Легко ли найти квартиру в Киеве? Казалось бы, что может быть проще, предложений ведь очень много. Но в большинстве случаев речь идет про вторичный рынок. Поэтому я решил вначале посмотреть ЖК Французский квартал в Киеве на budcapital.kiev.ua , так как этот вариант выглядел для меня очень привлекательно. Мне понравилось то, каким способом вся недвижимость представлена на сайте компании BudСapital.

Сразу отмечу, почему я решил иметь дело с этой компанией. Как я уже отметил, украинская столица предлагает большое количество жилой недвижимости как на первичном, так и на вторичном рынке. Но если покупатель не является специалистом, ему трудно, и даже практически невозможно определить, насколько качественной является выбранная квартира. Для этого нужно иметь строительное образование или по крайней мере работать в компании, которая занимается ремонтом жилья.

В компании BudСapital работают профессионалы, которые внимательно осматривают все помещения предлагаемой недвижимости. Важно и то, что здесь умеют проверять юридическую чистоту документов. И это касается не только вторичного рынка, но и новостроек. Где гарантия, что при возведении ЖК застройщик правильно оформит документы на землю? Потом владельцам квартир приходится терять не только время, но и деньги на решение этого вопроса.

Я искал в Киеве квартиру, которая была бы расположена в тихом и уединенном месте. В этом отношении меня заинтересовали два варианта: микрорайон Позняки 4-А, а также ЖК по ул. Гмыри 17. Почему меня привлекли новостройки Киева на Левом берегу по этому адресу, что в них было необычного? Все очень просто: я хотел, чтобы моя семья была подальше от шума и загруженных транспортом городских дорог.

Для поиска квартиры в Киеве я связался с компанией «BudCapital» и сказал, какое жилье меня интересует. В итоге мне не пришлось ездить по всему городу, терять время на бесполезные осмотры жилой недвижимости. На указанном сайте данной компании я сам выбрал несколько новостроек. Сориентироваться я смог по большому количеству фотографий, которые показывают с разных сторон каждую новостройку. Предлагается и видео каждого объекта недвижимости.

Когда я связался с этим агентством, они проконсультировали меня по тем вариантам недвижимости, которые я выбрал. Мне не нужно было ни документы проверять на выбранную квартиру, ни предварительный осмотр сделать. Менеджер рассказал даже про все плюсы и минуты каждой недвижимости, что я выбрал. Это помогло мне понять, на каком варианте стоит сделать выбор. В итоге я остался доволен купленной квартирой.

Эту страницу просмотрели: 108 уникальных посетителей