Статьи партнеров: Покупаем женские зимние сапоги правильно

25.01.2018

Все знают о том, насколько суровы русские зимы. В своё время французам под предводительством Наполеона и немецкому Вермахту Генерал Мороз задал славную трёпку. В принципе, суровыми можно назвать не только русские зимы, но и знаменитых русских женщин, которые, как водится, и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут. Но в глубине души русские женщины – это тонкие и чувственные натуры, которые тоже могут пострадать от нещадных морозов. Так что для того, чтобы уберечь их прелестные ножки, им обязательно нужно обзавестись новенькими зимними сапожками.

Материал, из которого изготавливают зимние сапоги

Но хорошо сказать – нужно ещё и сделать! Не так-то просто сразу же выбрать сапоги, которые будут и красиво выглядеть под солидную шубку, и хорошо защищать ступню от морозов. Сегодня узнать подробнее о том, как правильно выбирать сапоги для дам, можно буквально отовсюду. В Интернете на эту тему имеется немало интересных статей. Стоит только выделить, что проблема выборов состоит не только в том, что выбор женщиной одежды или обуви всегда превращается в эпопею. При выборе нужно обращать внимание на многочисленные параметры и характеристики обуви.

Что следует запомнить сразу, так это то, что оптимальным вариантом выбора являются сапоги из натуральной кожи. Она более износостойкая, то есть сапоги продержатся не один сезон. В них ноги не потеют, да и нет чувства холода. Обувь из натуральной кожи не имеет тканевой основы, как у сапог из кожзаменителя. Разумеется, можно ещё выделить замшевые сапоги, но ворс очень быстро становится не таким привлекательным. К тому же, на замшу отрицательно влияют реагенты, которыми щедро обрабатывают заснеженные улицы.

Некоторые виды женских сапожек

Если говорить о видах женских зимних сапог, то первыми на ум определённо приходят ботфорты. Это сапоги выше колена. Выглядят красиво, но в стужу непрактичны, потому что ходить в них можно только с короткой юбкой или узкими джинсами. Высокий каблук тоже является частой причиной отказа от ботфортов – от него банально устают ноги. Гораздо более интересным выглядит такой варианты, как унты. Нынче унты в тренде. Они подходят к повседневной одежде, в них тепло и уютно.

Можно вспомнить и о многих других видах зимних сапожек, но вряд ли женщины станут обращать внимание на какие-то там критерии выбора, если им уже приглянулась определённая пара. В любом случае сапоги должны полностью соответствовать требованиям и предпочтениям своей обладательницы.


Эту страницу просмотрели: 45 уникальных посетителей