Статьи партнеров: Чем же подписывать приложения и драйвера?

12.01.2018


В наше время - время информационных технологий, все чаще стали востребованы разработчики приложений. Это породило ряд вопросов: где приобрети сертификат по наиболее выгодным ценам, с наилучшим функционалом и какой CA выбрать? Мы решили все эти сложные вопросы за вас. Сегодня мы поговорим о сертификатах подписи кода с расширенной проверкой (EV - Code Signing) от нашего Японского партнера GlobalSign.

GlobalSign - лидер в области проверки учетных данных для облачных данных. Он обеспечивает уровень доверия, необходимый для законного проведения транзакций, реализации безопасного электронного документооборота, проверки подлинности пользователей, устройств, электронных активов и т. д. GlobalSign - это прежде всего качество и надёжность, т.к. все это неотъемлемые черты японской культуры, которые легли в основу подходов к технологиям, став эталоном во многих отраслях, включая защиту передаваемых данных.

Повысить доверие клиентов и скорость загрузки
Сертификаты подписи кода EV сочетают в себе все преимущества обычной подписи кода и дополнительных функций, в том числе:
  1. Адрес компании и тип организации, отображаемые в сертификате
  2. Подпись исчезает не сразу, как только срок действия сертификата истекает
  3. Сертификат, хранящийся на специальном токене для двухфакторной аутентификации
  4. Мгновенная репутация с Microsoft SmartScreen
  5. Требуется для доступа к Windows Dashboard Portal
  6. Эксклюзивные функции GlobalSign
  7. Цифровое подписание неограниченного количества приложений одним сертификатом
  8. Совместимость с основными платформами (Authenticode, Office VBA, Java, Adobe AIR, Mac OS, Mozilla)
  9. Решение проблемы слабой проверки и защиты ключа

EV Code Signing от GlobalSign решат две из наиболее часто используемых уязвимостей, которые разработчики вредоносного ПО используют для распространения своего вредоносного кода - слабые процессы проверки подлинности и плохой защиты приватного ключа.
  • Строгий процесс проверки – Покупатели сертификатов подписи кода EV проходят более строгий процесс подачи заявок, чем обычные сертификаты подписи кода. В дополнение к проверке имени организации издателя проверяются другие корпоративные данные, такие как физический адрес и юрисдикция.
  • Сертификат, хранится на токене USB. В отличие от обычных сертификатов подписи кода, которые находятся локально на машине разработчика, все сертификаты подписи кода от GlobalSign хранятся на криптографических маркерах. Это значительно усложняет для злоумышленника копирование или кражу закрытого ключа и использование его для подписи вредоносного программного обеспечения под идентификатором фактического владельца сертификата.
  • Мгновенная репутация с фильтром Microsoft SmartScreen
  • Microsoft SmartScreen использует информацию о репутации приложения для предупреждения конечных пользователей, если приложение не «хорошо известно и может быть вредоносным». Начиная с Internet Explorer 9.0 и Windows 8, приложения, подписанные с сертификатом подписи EV, имеют мгновенную репутацию, поэтому никакие тревожные предупреждения не будут представлены загрузчику.


На нашем сайте вы так же найдете много других продуктов по самым выгодным ценам.
По всем вопросам о сертификате подписи кода и о его выдаче, Вы можете обратиться в нашу тех. поддержку по - средствам:
  • мобильной связи;
  • чата на сайте;
  • электронной почты.
Мы будем рады предоставить Вам наши продукты максимально быстро и качественно!
Эту страницу просмотрели: 51 уникальных посетителей