Статьи партнеров: Квеструм в качестве приключения влюбленных на 14 февраля: как и что

11.01.2018

Квеструм в качестве приключения влюбленных на 14 февраля: как и что

Для влюбленных существует множество вариантов развлечений. Есть аттракционы, кинотеатры, рестораны и уютные кафе, скамейки в парке и теплоходы. Но что делать, если хочется чего-то особенного, необычного и оригинального? Самый лучший вариант – выбрать квест в Москве для влюбленной пары!

В квеструмах столицы можно подобрать практически любое развлечение для пары или одного из участников, если вы этого захотите. Можно выбрать квесты и для 3-4 игроков, где каждому будет предназначена определенная роль. А если это еще и вариант с актером или актрисой, то будет отличный повод проверить свои чувства. В общем, выбор достаточно большой – лишь бы в нем не потеряться, правильно?

Квест на день влюбленных

Выбираем квесты правильно

Каждый quest (от англ. – приключение) подразумевает прохождение участниками определенных заданий за заданной время. Как говорится, влюбленные часов не наблюдаю, поэтому для парочки можно и, скорее, нужно, подобрать игру, в которой решающее значение имеет не время, а нечто иное – отгадка загадок, удачное прохождение сложных препятствий, побег от монстра, как «Сдаётся квартира квест» – в общем, тот вариант, где не требуется разгадывать сложные загадки. Отдельно стоят и горячие квесты в духе «Эротическое приключение», где любовь и секс – основополагающие факторы во время прохождения.

квест-рум

С другой стороны, многие парочки любят не только погорячее, но и посложнее. Есть тут и такие квесты. Представьте, что вы с вашей любимой/любимым очутились на необитаемом острове или очнулись в бункере. И у вас есть только 1 час на то, чтобы найти выход, ведь в противном случае начнется извержение вулкана (остров потонет), взорвется бункер, бомбоубежище, корабль пойдет ко дну и т.д. На что вы готовы пойти ради своей второй половинки? А она, ваша любовь, на что готова пойти ради вас? Именно в играх в реальности это и можно проверить легко и быстро.

Что выбрать любящим парочкам

Собственно, всё зависит от возраста, увлечений и жизненных приоритетов парочки. Если это молодая или даже не очень семья байкеров, то есть одни варианты, если пожилая пара аристократов, то совсем противоположные решения. Главное, на что нужно обратить внимание, это на:

Наличие ограничений по возрасту. Требований к одежде и обуви. Сложности по загадкам.

Обычно лишь эти 3 фактора являются определяющими при выборе. Конечно, если ваша девушка/подруга/жена в вечернем платье или обтягивающей юбке, а на её ножках – каблуки ну никак не меньше 17-20 размера, то лезть в активные квесты, где требуется подвигаться, побегать и, вообще, всячески проявлять физические данные, вам не стоит. Нет, вы можете пройти данную игру в реальности и один на глазах влюбленной дамы, но нужно ли это? Тем более, что есть много интересных и необычных вариантов именно для пар. Жанр тут, как говорят, не особо важен – всё зависит от ваших чувств.

Почему именно такие развлечения?

Играть в интерактивной комнате могут люди любого возраста и физических данных, если не предусмотрено иное в соответствии с требованиями к каждому конкретному приключению. Это значит, что и влюбленная школьная парочка, и глубоко пенсионеры смогут найти что-то для себя.

Сюжет и жанр для влюбленных – одно из главных требований. На День святого Валентина обычно предлагаются популярные игры для двоих. Как правило, в них требуется сбежать из плена, спасти свою возлюбленную от убийцы, разгадать загадки безумного доктора/родственника/незнакомца. Суть тут – отгадывание загадок.

Есть и другие приключенческие quest’ы, где нужно не загадки разгадывать, а спасаться, прятаться или устанавливать ловушки. Либо же от игроков требуется поиск предметов, спрятанных в квеструме. Хороший игрок найдет их сразу, но далеко не каждый сможет мгновенно сообразить, что и в какой последовательности применять. В общем, тут не спешка в почете, а умение думать, и думать командно, т.е. в паре со своей второй половинкой.

квесты для взрослых

В одиночку или парой?

Нет, вы, конечно, можете героически пройти хорошее приключение в одиночку – повода похвастаться у вас будет хоть отбавляй, но, тогда и освоей возлюбленной не забудьте. Есть комнаты отдельно для него и для неё. Здесь уж и девушкам впору утереть нос своим парням.

Гладиаторские бои ради дамы сердца – это, конечно, хорошо, но вам и вашей спутнице будет гораздо приятнее, если вы пройдете всё вместе – просто попробуйте и убедитесь в этом сами!

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей