Статьи партнеров: Замена экрана на iPhone 8, 8 Plus

11.01.2018

Замена экрана на iPhone 8, 8 Plus

Несомненно, новый iPhone 8 недаром считается флагманом известнейшего во всем мире американского концерна Apple и ничего удивительного в этом нет. Аппарат отличается не только своей высочайшей производительностью, но и стильным корпусом, увеличенным объемом памяти, а также великолепным ярким экраном. Если соблюдать все установленные производителем правила пользования коммуникационным устройством, оно будет радовать своего владельца многие годы подряд, однако даже незначительное давление, либо удар о твердый предмет вполне может привести к возникновению существенных внутренних и внешних неисправностей.

Если заметили на дисплее пятна, полосы, наплывы, а также разводы или битые пиксели, знайте, что пришло время обратиться за помощью в нашу авторизированную сервисную лабораторию. На данный момент, дипломированные инженеры центра оперативно и совсем недорого заменят экран на iPhone 8, 8 Plus и полностью восстановят уровень работоспособности дорогостоящего гаджета.

Не рискуйте своим смартфоном, тем более что сотрудники нашей лаборатории готовы гарантировать качественное выполнение не только замены экрана, но и организацию не менее качественного ремонта утопленного iPhone, который отказывается работать вследствие присутствующей в системе жидкости.

Недорого заменим и отремонтируем экран Айфона 8, 8 Plus

Важно помнить о том, что рассматриваемая нами процедура существенно отличается от мероприятий, которые имеют сходство с данным процессом. То есть, если у Вас присутствует опыт замены экрана на смартфонах других производителей, это совсем не значит, что и с «яблочным» аппаратом можно добиться такого же успеха. Приходите к нам в любое удобное для себя время, и мы оперативно, а также действительно недорого заменим экран на Айфоне 8, 8 Plus, а при наличии технической возможности отремонтируем его в соответствии с утвержденными технологиями американского производителя.

Процесс ремонта, в том числе и замены аккумуляторной батареи включает в себя значительное количество нюансов, о которых может знать только обученный специалист. Чтобы обнаружить перечень присутствующих повреждений, мастер тщательно осматривает аппарат, а также проводит целый ряд предварительных тестов на фирменном аналитическом оборудовании. Затем, как только требуемые данные оказываются в распоряжении инженера, он разрабатывает план действий и обеспечивает корректную подборку всех необходимых элементов для выполнения замены экрана в iPhone 8.

Самая низкая стоимость на замену экрана iPhone 8 именно у нас

Ассортимент предоставляемых сервисом услуг чрезвычайно разнообразен. Это и аппаратный ремонт смартфонов, и обновление программного обеспечения, инсталляция нового софта, предоставление фирменных комплектующих, бесплатные консультации и многое другое. Теперь расскажем о том, как именно штатными специалистами проводится замена экрана:

  • Аккуратно вскрывается корпус, затем происходит удаление имеющихся фрагментов разбитого стекла, а также самого сенсора или матрицы;
  • Происходит демонтаж шлейфов, а также всего перечня внешних элементов;
  • Монтаж нового экрана и подключение его к материнской плате для обеспечения комплексного тестирования на работоспособность;
  • Если тест завершился положительно, штатный специалист выполняет сборку высокотехнологичного устройства и выписывает гарантийный талон.

Мы одни из немногих специализированных предприятий, которые предоставляют клиентам возможность лично пронаблюдать за всем восстановительным процессом.

Эту страницу просмотрели: 99 уникальных посетителей