Статьи партнеров: Как продать старую машину и приобрести новую?

02.01.2018

Продажа старого авто – логичный этап при покупке нового. Это возможность сэкономить и снизить финансовые затраты. Правда, продать машину за актуальные деньги удается не всем.

Через сайт объявлений избавиться от старого транспорта можно. Проблема в том, что частники готовы покупать б/у технику за минимальные деньги. В результате автовладелец теряет значительную часть средств, хотя и получает определенную сумму.

Выгодное решение – сотрудничество с центрами по выкупу автомобилей, такими как avto27.net. Это компании, которые готовы работать с транспортом любой категории. Кроме того, через выкуп автомобилей можно приобрести новую технику за минимальную наценку.

Что предполагает выкуп авто?

Сотрудничество с компанией делится на этапы:

• Автовладелец связывается с диспетчером организации. Специалист уточняет характеристики машины и сообщает примерную смету. Точный ценник составляется после технической оценки.

• Далее автомобиль буксируется на сервисную базу компании. Компания может сразу же предложить фиксированную стоимость, выдачу денег в день обращения или продажу через определенное время.

• Если предполагается покупка нового авто, клиенту предлагается изучить ассортимент готовых машин. Это техника, которая находится на ходу, не имеет критических повреждений и продается по уценке.

• После выбора машины подписывается договор. По соглашению клиент передает старый автомобиль, доплачивает недостающую сумму и покупает новую машину. Оформление документов и бумаг на транспорт ложится на плечи сотрудников предприятия.

Что предлагает центр по выкупу транспорта?

К продаже предлагаются аналогичные б/у модели. Среди них можно встретить не только устаревшие, но и в том числе новые. Это машины, которые попадают в центры после банкротства коммерческих компаний, с автоломбардов.

Для дилерской организации цель – быстрая продажа машины. Поэтому большой наценки не делается даже на машины в топовой комплектации. У клиента дилерского центра есть возможность протестировать машину, оценить преимущества и получить подробную информацию о том, кому раньше принадлежала техника и для каких целей использовалась.

Эту страницу просмотрели: 53 уникальных посетителей