Статьи партнеров: Квесты для взрослых

20.12.2017

За последнее время одним из популярных способов провести досуг является квест – это своеобразная командная игра. Для каждой игры написан определенный сценарий, комнаты антуражно оформлены, а действие сопровождают звуковые и световые спецэффекты. Задание команды состоит в том, чтобы отгадать разнообразные головоломки разной сложности и найти выход из комнаты.

Целевая аудитория компаний, занимающихся проведением квестов, - как взрослые, так и дети. Для каждой возрастной категории устанавливаются ограничения, цель которых оградить юных игроков от квестов, к которым они еще не готовы. На https://www.kvestinfo.ru/ о квестах можно почитать более подробно, а мы посмотрим, что "горячего" нам приготовили лидеры данной сферы.

Что такое взрослые квесты

Квест для взрослых с ограничением 18+ станет отличным способом отдохнуть от работы и бытовых забот. Такие развлечения всегда интересны: будь то ужасы, хоррор или легкая эротика.

Выделяют несколько видов квестов для взрослых в зависимости от жанра:

  • Экшн-игры, где участники не только решают загадки на логику, но и применяют физическую силу, поэтому организаторы рекомендуют надевать удобную обувь и одежду;
  • Хоррор-квесты или ужасы для любителей адреналина создают жуткую атмосферу, где каждый предмет таит опасность, а главная задача игроков – выжить и выбраться из комнаты;
  • Квесты с эротическим контекстом создают пикантные ситуации для игроков. Сюжетные линии могут быть подобраны как для мужской компании или женской, так и для смешанной.

Как выбрать идеальный квест

Сайт КвестИнфо собирает самую полезную информацию о квестах в реальности для взрослых в Москве. Используя данный сервис, вы можете выбрать необходимый вариант очень просто: на сайте существуют различные фильтры (например, по цене, по популярности), с помощью которых можно настроить поиск.

Описание каждого квеста содержит фотографии, допустимое количество человек, основные характеристики, возрастное ограничение, продолжительность, цену.

На что нужно обращать внимание при выборе квеста:

  • Учитывайте свой уровень подготовки и уровень сложности квеста. Неправильно подобранный уровень может испортить впечатление всем участникам;
  • Имейте в виду, что квесты бывают линейные и непоследовательные. В первом случае загадки вытекают одна за другой, а во втором случае команда может разбиться и решать головоломки параллельно;
  • Ваш выбор может определяться на основе отзывов, оставленных участниками, которые уже прошли квест.

Теперь вы знаете, где искать интересное времяпрепровождение для взрослой компании!

Эту страницу просмотрели: 80 уникальных посетителей