Статьи партнеров: Преимущества заказа клининг услуг в рамках сервиса YouDo

20.12.2017

Сервис «Юду» в Санкт-Петербурге предлагает клиентам услуги по уборке помещений, в том числе жилых домов и квартир. У владельцев жилой недвижимости не всегда есть время и желание проведение генеральной или даже поверхностной уборки – если вы являетесь одним из таких людей, рекомендуется обратиться в сервис YouDo. Профессиональные исполнители, располагающие современной техникой и щадящими веществами для обработки поверхностей, очистят помещение в течение 2-6 часов. Больше информации об услугах можно посмотреть тут: http://spb.youdo.com/uborka/kvartiry/.

Особенности заказа уборки жилых квартир в компании «Юду»

Клиенты могут оставить свою заявку на официальном портале фирмы в любое время, даже в праздничные дни и выходные. Специалисты по уборке помещений предлагают целый список услуг, среди которых заказчик имеет право воспользоваться всеми или выбрать конкретные по своему усмотрению:

  1. Протирание пыли. В эту услугу входит протирание всех поверхностей, которые только есть в квартире: подоконников, мебели, стен, потолков и прочих предметов. Для этого используются современные специальные средства для разных поверхностей и покрытий, которые не нанесут вреда вещам.
  2. Мытье полов. Обычная услуга любого исполнителя. Проводится с использованием специальных средств для мытья различных покрытий: линолеумов, ламинатов, паркетов и других.
  3. Мытье окон. Исполнители моют окна средствами, до блеска отчищающими поверхность и не оставляющими разводов.
  4. Мытье бытовой и кухонной техники. Это дополнительная услуга, которая предусматривает очистку техники от грязи не только снаружи, но и внутри. Для этого используются специальные средства, и часто стоимость этой услуги оговаривается отдельно от других.

Преимущества уборки квартир в Санкт-Петербурге

Основными достоинствами заказной уборки являются:

  1. Экономия времени. На качественную уборку потребуется не менее двух часов, на генеральную – не меньше четырех. Заказ услуги позволит потратить это время на решение других вопросов или отдых.
  2. Экономные цены. Исполнители заинтересованы в заказчиках, а заказчики – в исполнителях. Это позволяет быстро найти компромисс в цене между сторонами.
  3. Качество исполнения. Мастера готовы привести в порядок любую квартиру, используя современное оборудование для уборки и новейшие средства для мытья всех видов поверхностей.
Эту страницу просмотрели: 55 уникальных посетителей