Статьи партнеров: Ожидаемые фильмы 2018 года

19.12.2017


Не за горами новогодние праздники, все в предвкушении загадывания желаний и осуществления давних планов. Киноиндустрии тоже есть чем порадовать зрителей в грядущем 2018. В представленный ниже список вошли самые ожидаемые фильмы наступающего года. Среди них есть и свежие авторские идеи, и экранизации популярных произведений, и продолжение полюбившихся блокбастеров. Смотрите новинки 2018 года на сайте - kinozomby.net.
Альфа.
Жизнь первобытного человека была полна опасностей. Хищники рыскали вокруг стойбища в поисках добычи, а любая охота могла стать последней. Для одного подростка встреча со стадом бизонов закончилась плачевно - огромный зверь сбросил его со обрыва. Несмотря на то, что юноша через какое-то время пришел в себя, шанс выжить в одиночку у него был практически нулевой, ведь община сочла его погибшим и заочно похоронила. Но упорство помогло герою встать на ноги и найти неожиданную поддержку среди суровой природы.
Ральф ломает интернет: Ральф 2.
40 лет мир зала игровых автоматов был ограничен набором подключенных аппаратов. Пусть каждый из них представлял собой маленькую вселенную, за рубежи этого кластера еще никто не выбирался. О том, что происходит за пределами, ходили лишь противоречивые легенды. Но однажды огромный информационный поток сам ворвался в жизнь героев - к автоматам подключили Wi-Fi роутер. Приятельница Ральфа, Ванилопа, не упустила шанс рвануть в Интернет, а Ральфу ничего не оставалось делать, как последовать за ней.
Мстители: Война бесконечности.
На этот раз опасность угрожает не отдельно взятому правительству и даже не просто планете Земля. Во Вселенную пришел безумный титан, одержимый желанием создать артефакт, который позволит менять реальность и сделает его настоящим богом. Против беды такого масштаба придется собрать вместе всех супергероев.
Дэдпул 2.
Сколько ни уничтожай зло, оно периодически высовывается из угла, куда его отправили в наказание. Приходится напоминать этим упрямцам об их месте. У болтливого наемника и его спутников всегда найдется время для занимательного мероприятия с лихой пальбой и крушением автомобилей.
Суперсемейка 2.
Возвращение к супергеройской жизни после событий первой части стало одновременно радостью и проблемой для семьи Парр. Великая Эластика должна исполнить свои миссии, поэтому дом и дети теперь частенько остаются на ее невероятном муже. И если со старшими все более-менее ясно, то малыш Джек-Джек еще не полностью раскрыл свой потенциал и неизвестно, каких разрушений от него ждать. То еще занятие, ведь помимо этого надо держать себя в тонусе, чтобы в любой момент отразить нападение злодеев, алчущих мировой власти.
Первому игроку приготовиться.
В недалеком будущем большая часть человечества размышляет не об экономическом кризисе и проблемах окружающей действительности. Потерянный миллион все свое время проводит в симуляторе ОАЗИС. В виртуальном пространстве можно реализовать все самые смелые мечты и даже стать невероятно богатым - создатель игры обещал отдать все состояние тому, кто найдет спрятанную пасхалку.
Веном.
У большинства супергероев есть противник, обладающий схожими способностями, своеобразное альтер-эго. Для Человека-Паука таким врагом стал Веном. Когда-то его звали Эдди Брок, у него была обычная, не самая удачливая жизнь, в которой страшный диагноз прозвучал как гром среди ясного неба. Когда смерть дышит в затылок, любое обещание исцеления будет казаться заманчивым. Однако часто в подобных сделках цена оказывается слишком высокой.

Эту страницу просмотрели: 100 уникальных посетителей