Статьи партнеров: Автоматическая телефонная станция Aria Soho и её особенности

10.09.2017

В современном бизнесе (особенно, если это касается малых предприятий) для достижения успеха стоит учитывать немало факторов. Одним из факторов, который пусть и косвенно, но всё же влияет на работу компании, имеющей офис, является обеспечение связи между сотрудниками и элементами офиса. Для поддержания этой связи ныне разработано достаточно большое количество самых различных аппаратов и устройств, систем, работающих на аналоговых и цифровых технологиях. Наиболее эффективным средством обеспечения связи в офисе по праву считается автоматическая телефонная станция.

Перспективы создания AriaSoho

На сегодняшний день инженерами и программистами разработано большое количество различных моделей офисных АТС. Какие-то из них уже успешно действуют в офисах добрый десяток лет, другие только пробивают свою дорогу к популярности. К первой категории можно отнести систему Aria Soho, которая была представлена широкой аудитории ещё далёкой осенью 2006 года. По сей день эта система пользуется большим спросом. Изготовителем её является компания Ericsson-LG. Появление AriaSoho было предсказуемым, так как аналоговые АТС серий GHXи GSX к тому времени устарели как морально, так и технически. AriaSoho является как раз той АТС, которая соответствует запросам заказчиков, которым необходимы системы с обрабатываемым количеством портов в диапазоне от 20 до 48.

Преимущества AriaSoho перед другими АТС

AriaSoho представляет собой автоматическую телефонную станцию, которая адресована тем заказчикам, в офисах которых не применима система ipLDK. Данная система может работать с факс-модемами, факсимильными препаратами, аналоговыми аппаратами вне зависимости от марки набора, а также с цифровыми системными аппаратами определённой серии (чаще всего – LDP-72xx). Те, кто уже пользуется AriaSoho, отмечают такие её преимущества, как масштабируемость, широкий выбор возможных конфигураций и универсальность (с помощью AriaSoho можно подключать цифровые и аналоговые порты к гибридным портам, не обращая внимания на какие-либо соотношения). Пользование AriaSoho предоставляет массу полезным функций своим пользователям. Теперь осуществлять передачу номера вызывающего абонента на аналоговый телефон не составит никакого труда. В системе заложены дополнительные функции в виде автоматического оператора, голосовой почты, SMS, внутреннего источника музыки на удержание и так далее.

Что в момент своего создания, что сейчас AriaSoho пользуется небывалым спросом. Секрет в том, что эта АТС как никакая другая способна удовлетворять все запросы заказчиков в сфере связи в малом бизнесе.


Эту страницу просмотрели: 91 уникальных посетителей