Статьи партнеров: Инфраструктура в элитном загородном посёлке Чулково

10.09.2017

Рано или поздно человек, работающий в городе, имеющий собственную квартиру, начинает приходить к мысли, что пора бы вернуться к корням, стать ближе к природе. В таком случае начинаются размышления о покупке собственного участка, загородного дома.

Знакомство с «Чулково club»

В большинстве случаев человек, у которого возникла потребность в недвижимости за городом, начинает строительство коттеджа самостоятельно. Но загородная инфраструктура вокруг некоторых мегаполисов вроде Москвы позволяет забыть о каком-либо строительстве. Достаточно только приобрести уютный домик и расслабляться. Таким образом уже поступили несколько сотен человек, приобретших недвижимость в посёлке «Чулково club» в деревне Каменное Тяжино Раменского района Московской области. Там и ныне есть свободные коттеджи, которые ожидают своих владельцев (детальнее с ними можно познакомиться на сайте http://chulkovoclub.ru/houses/).

Спортивный комплекс в «Чулково club»

Отличительной особенностью таких развитых коттеджных посёлков (коих на самом деле не так уж и мало) является развитая инфраструктура. Упоминания стоит спортивный комплекс в том же «Чулково club». В этом комплексе можно прекрасно провести свой досуг. Важно знать, что гости посёлка могут удобно разместиться в гостинице. Сам комплекс оборудован бассейном, а общая площадь составляет около 4000 квадратных метров. В эти 4000 квадратных метров включены гостиница на двадцать номеров, двухзальный ресторан, который можно трансформировать в конференц-залы, оборудованные открытыми верандами.

Также спортивный комплекс в «Чулково club» определённо понравится любителям фитнеса. Фитнес-клуб в данном комплексе имеет аэробный и тренажёрный зал, также есть возможность отдохнуть в современном спа-салоне. По нраву комплекс в «Чулково club» будет и семьям с детьми. Комплекс оборудован специальным детским бассейном и детским клубом. Караоке-зал и интерактивный зал помогут расслабиться вечером после трудного рабочего дня или недели.

В любом случае ясно, что тот, кто приобретёт недвижимость в «Чулково club», сможет насладиться всем, что предлагает спортивный комплекс и другие заведения, расположенные в этом посёлке.

Эту страницу просмотрели: 67 уникальных посетителей